谁能告诉我怎么加点

本人是新手,不知道怎么加点,请哥哥姐姐们教教我

好评回答
     金系加点方法 法金:3灵1敏或2灵2敏 相性加金60以后加火 力金:3力一敏 相性加土60以后加火或水。 敏金:2敏2体 或3敏一体 全敏 相性加火60以后加金。。木系加点 3体一敏 适合做医生,相性木。力的都是一样加点 水系 加点3体1敏 3灵1敏 2体2敏都可以 水可以当医生也可以当法师 一般都是当封手 70以后比较有用 相性水。。火系:炮灰没什么好说的 3敏一体 2敏2体都可以 相性 火 。。 土系:3力一敏 或全力 相性土 。 大盖就这样 要具体的上百度搜索一下就知道了

    哩***

其他答案

  • 什么职业???对了补充下哦~如果新手注册填写推广人:jbd888 可以免费得到奖品哦 不要忘记哦~

    g***