刺客怎么加点

哥哥姐姐们
刺客怎么加点
要详细的

全部答案

  •   能力点:
    --全精 推荐,标是远程攻击,优点是身体灵活,攻击速度快,但相对的血和防就得放弃了。可能刚开始不适应,但等你级别高了,操作熟练了就应该没有问题。
    --3精1力 如果是新手级别玩家,为了体验游戏,而后期不后悔的话,就这么加。。
      。 *技能点: --新手技能:凌空(10),轻功(5),掌风(1),打坐(6) 作为讲究速度和灵敏的刺客来说把凌空和轻功加满一点都没错,对标来说掌风和打坐其实都没有用,但掌风简直是没有一点用,所以剩出来的建议你加到打坐上,聊天的时候坐着还能回血回蓝。
       --1转技能:鬼手(20),索命(20),双标(20),喂毒(1),雾影(1),解毒(1),闪击(1或20) 前3种是你练级,打BOSS,PK所必备的,建议你先把索命和双标各加到5以后,把鬼手加满,再把索命和双标加满(这样初期省些不少蓝)。
       喂毒,你加到20的效果是普攻的2倍左右,但所花费掉的蓝是跟20的双标一样多。而且[双标-普攻-索命-普攻(循环)]的效果不比把喂毒加进去差。建议不加 雾影,1点就足够,一次大约是15秒时间,够你跑完一整个地图。 解毒,????不能给别人解毒,而且让你中毒的怪少之又少,最后别放到快捷键上。
      如果你不幸解毒的话,哈哈,恭喜你,总算可以派上用场了。 闪击,单个使用时候效果几乎没有,但队伍中的道士加防后再用的话,会得到额外的防御值。如果你不喜欢PK,则干脆别加。喜欢PK的话,就加满,PK中20的闪击确实能回避几下攻击,对身体单薄的我们来说简直是反败为胜的王牌。
       *2转技能: 目前只有混魔这一种,建议别去学,标是远程攻击的职业,而混魔是几乎是近战攻击(能攻击到前方2,3个身位的怪),而且不能隐身,不能使用连击技能,简直是垃圾技能一个。 =================================== 爪刺客(建议不玩,我一直认为[没有最差职业,只有最差玩家],但这个职业对游戏中的各项(如升级,打BOSS,PK)都那么的弱。
      。。简直是无语中。除非你想挑战该职业,想找出该职业的正确出路,否则放弃吧!) *能力点:目前3精1力是主流,但其攻击特点来说全力应该是最好,但加全力的话,为什么不玩武士?有人说加精可提高闪击技的回避率,但全精标20的闪击技的回避率对怪来讲,几乎是1%(具体没统计)。
      怎么加自己看吧,反正如果你选择这个职业,选出该职业的正确之路是你的挑战项目,所以不向你推荐任何能力点加法。 *技能点: -新手技能:跟标一样 -1转技能:前3样满,闪击满,其他都学到即可。这里说下闪击技,对近战的刺客来说,血少防低只能从回避来解决总被怪打趴下的命运。
      。。 -2转技能:混魔??无语中。。。简直是鸡肋,丢之可惜,食之无味。。。 简言之就是:追求高攻击力就全加;追求高攻击力和高防御力就全加力;两者兼畚就3精1力。这是我实践出来的,保证没错。 。

    p***

  •     刺客是用刺好还是用标好?

    x***

  •   已经回答过好多次,再给你叨咕一遍~
    标刺客:
    *能力点:
    --全精 推荐,标是远程攻击,优点是身体灵活,攻击速度快,但相对的血和防就得放弃了。可能刚开始不适应,但等你级别高了,操作熟练了就应该没有问题。
    --3精1力 如果是新手级别玩家,为了体验游戏,而后期不后悔的话,就这么加。
      。。 *技能点: --新手技能:凌空(10),轻功(5),掌风(1),打坐(6) 作为讲究速度和灵敏的刺客来说把凌空和轻功加满一点都没错,对标来说掌风和打坐其实都没有用,但掌风简直是没有一点用,所以剩出来的建议你加到打坐上,聊天的时候坐着还能回血回蓝。
       --1转技能:鬼手(20),索命(20),双标(20),喂毒(1),雾影(1),解毒(1),闪击(1或20) 前3种是你练级,打BOSS,PK所必备的,建议你先把索命和双标各加到5以后,把鬼手加满,再把索命和双标加满(这样初期省些不少蓝)。
       喂毒,你加到20的效果是普攻的2倍左右,但所花费掉的蓝是跟20的双标一样多。而且[双标-普攻-索命-普攻(循环)]的效果不比把喂毒加进去差。建议不加 雾影,1点就足够,一次大约是15秒时间,够你跑完一整个地图。 解毒,????不能给别人解毒,而且让你中毒的怪少之又少,最后别放到快捷键上。
      如果你不幸解毒的话,哈哈,恭喜你,总算可以派上用场了。 闪击,单个使用时候效果几乎没有,但队伍中的道士加防后再用的话,会得到额外的防御值。如果你不喜欢PK,则干脆别加。喜欢PK的话,就加满,PK中20的闪击确实能回避几下攻击,对身体单薄的我们来说简直是反败为胜的王牌。
       *2转技能: 目前只有混魔这一种,建议别去学,标是远程攻击的职业,而混魔是几乎是近战攻击(能攻击到前方2,3个身位的怪),而且不能隐身,不能使用连击技能,简直是垃圾技能一个。 =================================== 爪刺客(建议不玩,我一直认为[没有最差职业,只有最差玩家],但这个职业对游戏中的各项(如升级,打BOSS,PK)都那么的弱。
      。。简直是无语中。除非你想挑战该职业,想找出该职业的正确出路,否则放弃吧!) *能力点:目前3精1力是主流,但其攻击特点来说全力应该是最好,但加全力的话,为什么不玩武士?有人说加精可提高闪击技的回避率,但全精标20的闪击技的回避率对怪来讲,几乎是1%(具体没统计)。
      怎么加自己看吧,反正如果你选择这个职业,选出该职业的正确之路是你的挑战项目,所以不向你推荐任何能力点加法。 *技能点: -新手技能:跟标一样 -1转技能:前3样满,闪击满,其他都学到即可。这里说下闪击技,对近战的刺客来说,血少防低只能从回避来解决总被怪打趴下的命运。
      。。 -2转技能:混魔??无语中。。。简直是鸡肋,丢之可惜,食之无味。。。 。

    j***