分身灵力问题

大家好,问一个分身灵力的问题.
我的分身现在是固本期,如果我现在提升灵力.那到了陪元期以前提升的灵力是不是还在。还是要重新搞灵力.谢谢.

好评回答
    不用灵力去换丹药,灵力是不会少的,最高是1000点。体魄如果提升境界就会又变成普通体魄状态。
    就是比如在培元初期修炼了体魄,提升到极品体魄状态,那么到了更高境界的时候,提升境界阶段,那么体魄状态就又是普通的了,可以再次进行修炼体魄。
    修炼体魄也是在魔法阵,需要元神培元期以上才可以,也就是31级以上,用三魂七魄石头36点以上。可以提升到极品体魄,主要是增加HP的。

    菲***

其他答案

  • 分身每个阶段都可以修炼极品体魄   比如固本期是极品体魄  进化到培元期自动变成普通体魄      结论  如果每个阶段都升级到极品体魄  那么到最后阶段 你的分身的血和防御都比没有到极品体魄的高那么好大一截        灵力是一个数值   是不会降低的  除非你用来作其他用途

    爱***

  • 带着任意种类、数量的7魄灵石,去找中洲魔法阵祭祀就可以了,到了那里要先把元神释放出来,选择为元神增加灵力就可以了,祭祀会把你背包里的灵石灵力按照2:1的比例充到元神里去。
    当然注入1000点灵力要2000点石头,有的石头是自己打的,有的是买的啊,老区一般都是10万一点的购买。。。

    柳***

  • 不会少的除了你拿去换归元丹他才会少不过好想弄灵力是要学了组合技能才弄的的吧。

    l***

  • 灵力还是在得,不过不如留着以后提升体魄用!

    哈***

  • 在!啊!灵力不会少的 但是你如果拿去换灵配做丹药 那就会少啊

    凭***