硕泰克sl-85dr3-c能用奔腾42.8c或2.4c的cpu吗?

我想要升级升级

好评回答
    可以用,但无法支持超线程技术。P4 2.4C、2.8C是有超线程功能的。高智能是845Pe芯片组的不支持此功能。当然都是478接口的。建议你换865芯片组的主板或者换P4 2.4Acpu。都是二手市场的配件,865主板150元左右,P4 2.4A 250元左右。

    穆***

其他答案

  • 如果主板说明书写支持的话不妨试试
    在任务管理器里显示有2个CPU就支持啦

    f***