求LR赚钱方法若干

小弟LR号,专业FM 工程 ,现在装备T1 3件,基本其他都是紫装(60级的),请强人帮我介绍几个打钱的法子,如果是单刷厄运的或者zug之类的副本方法麻烦帮我把视频录像地址贴上来,还有最好介绍几个野外打钱的法子,小弟有点小白,(呵呵,虽然已经玩了两年了。)拜托说的详细点,呵呵,越详细越好,100分双手奉上

好评回答
      赚钱办法有如下几个:
    1:不愿意浪费时间打钱的,那就卖点卡(其实人也奇怪 给你找个1小时2块钱的工作 一般人都不会干 但是要是能在WOW一小时打出40G那的乐死 按5分1G算 2块=40G)当然有的人就是为了游戏的乐趣,有的是钱就是不卖卡 喜欢自己打钱的感觉。
      当然要买尽量别找网站买 不安全。 2:以你的装备 去参加金团吧,运气好 一回100G左右 运气差点也有50G了 还有声望 人多还不寂寞。 3:如果你们 服务器的 东瘟疫 提耳之手 没有长期被敌对阵营占领的话 你就去哪打吧 我是个武器战士 一个小时大概15-20G 还有16的包 打出过紫装备(克罗)直接卖了450~ 如果你会踩药或者挖矿就更好了 那里有几个点出奥水晶和黑连花 你是猎人打的不会比我还慢~ 记住先找法师多要点 面包和水!!! 4:双采集--挖矿+挖草 我逐风的100个奥水 都是自己在东瘟疫挖的,每天挖2-3小时 一个礼拜 运气只要不太差 起码5-7个 我们区40G一个 在+上挖草 基本生活有保障。
       5:单刷-ZG 厄运 这个视频你直接在爱问提示里搜索就行~有很多贴子。 6:做一个奸商 我以前2区有个朋友 号上有几万G 就是部落 联盟之间倒货卖 找差价。囤积居奇。 最后祝你早日发财!! 。

    蹦***

其他答案

  • 建议双采,猎人采药和矿都很有优势,是除了贼以外最适合采药和采矿的职业。1,有宝宝,可以引走怪,自己去挖,2,可以跑进去假死挖,3,可以挖之前放个陷阱,不怕别人抢,我以前就冻住过好几个贼或别的什么职业。看他在那挖了,跑上去一个冰冻陷阱,把他冻那,自己挖完了骑马闪人,哥们还在那冻着呢。
    等你双采赚到钱了,也60级了,买完了千G了,再删掉一个采,去练工程什么的,那些都是花钱的技能,个人认为只有把一个技能冲到300后才有赚钱的可能,比如练金到300后做药点奥金,裁缝到300后的月布包,这些都是能赚钱的技能,特别是炼金,个人认为是所有生产系中最赚钱的技能,后期的泰坦,火抗,超红,超蓝都是钱啊。

    柳***

  • MLD刷地精,T1套+SS弓LR3-4分钟一次,我打了秒表的,18分钟五次,东西全部NPC,五次有15-20G。下线换个号继续,或者没有多的号的干脆等第二个小时再来。合计每小时40-60G。
    轻松,每局只要十几分钟,每天去几局一个月的三五张点卡就有了,不用每天电脑面前不下线的坐大半天。
    安全,只要不是白痴LR,杀地精都不会死。
    稳定,东西NPC绝对每局15-20G,平均1分钟1G左右。

    酷***

  • 没错,卖卡,FAMER是没出路的, 除非你是G团MT,BOSS钱全拿,那个爽的。

    太***

  • 在游戏里查询厄运

    1***

  • LR单刷完美不知道你会不会,40分钟一次,每次消耗的就是一个隐形药水,BOSS+贡品装备拆大魔卖,还有很多大兰,人在台子上宝宝台子下放死很容易,来钱很快,比你去参加什么ZG,FX  G团快多了,你要是一天刷6个小时两三百G没问题。

    b***

  • 实在小白建议你去刷MLD,这是最简单的了,刷第一个恶魔,分解出来的东西FM是必须的,等开资料片后绝对好赚,我们F,目前是11G个,我刷了1天就买1500G了

    心***

  • LR还缺钱?那我们牧师不是去自杀?

    w***

  • 全紫装可以完美厄运了,还要看你们F草药的价格,厄运现在还是很有赚头的

    q***

  • 现在LR赚钱不行了 厄运BUG没了 一小时也就刷3次 不过 还是有赚头的 多练一练 看看视频 再不就组织G团 这是个绝对来钱的道 参加G团也不少赚的 多尝试尝试吧

    w***

  • 单刷ZG 很简单但是没有FS快 但刷厄运完美的话要操作 如果你比较白的话 就不要选了 学费也就是修理费修死你的 XLSS打信 1G左右1张 目光3件也很好卖的 那里怪等级高掉高等级的紫装

    恢***

  • 说实话  你要是想赚钱现在基本不可能了  打装备卖不出去  打材料也没人要  AFK等资料片吧

    s***

  • 现在LR最多的刷钱方式还是厄运吧
    视频LZ可以去 或 上找找

    我***

  • 卖卡吧,说实话,这样比打钱真合适,除非你是那种没小时过百金的职业farmer,网费+点卡钱=2.5元,一个小时我同学猎人才打50+g,网上卖金币3分-4分钱每金,自己算算
    对了,忘记了,还有那1个小时自己消耗的精神,哎,开始打打钱还成,打多了,这可是体力劳动啊

    f***