忍者适合拿回力练级吗

指明理由

好评回答
    现在的话不是很适合。拿回力出不了暗杀,而且忍者一般都没有什么攻的,拿个斧头砍砍还能有那么点感觉,回力的话么~~~~~~。
    不过等开了新技能毒击以后,情况应该有所改变。毒击就是用回力,小刀,或者弓来使用的。等级越高,毒性越大,但减攻也越多。忍者本来就没什么攻,用这个正合适。而且还是忍者的得意技!

    雨***

其他答案

  • 除了舞者饲养用回力
     其他的都作好本职工作

    星***

  • 拿回力非常有用,如果你是敏忍的话,不拿回力就不好练阳炎,练阳炎总不可能出暗杀把,,呵呵,要是不练阳炎,那你的忍者就垃圾了!!!!

    y***

  • 也很好,除非你攻击超高加上高级回力这样的话倒没所谓

    爱***

  • 练级时可以

    帕***

  • 适合啊,或者用蛋蛋都可以

    h***

  • 一般看情况而言,敌多(横的5个)就拿,少的话可以不拿,回力最好配合阳炎,还有以后开放的毒击也要拿回力,PK如果是攻忍的话很好用!

    r***

  • 回力出不了暗杀

    g***

  • 这个主要是看你练级的地方了,当年在火山,拿冰龙的忍多得很,现在的风穴、砍牛等等,怪不会出单排的五只的,所以一般不拿,但是在内心之类的地方,忍一定要拿回力的

    s***

  • 表表.回力出不了暗杀,本来打得也少,忍练级更被歧视的.

    1***

  • 血/敏 防忍过多拿那玩意也没什么用
    防少的忍生命过于危险 练技能时或练低宠时不错 但是如果拿着去练级就不怎么推荐了

    w***

  • 不适合的,忍者拿斧子和枪的比较多
    斧子功高,枪反击命中高。
    回力打的不多

    w***

  • 练阳炎的时候可以
    一般拿斧头

    s***

  • 拿回力不能暗杀,远程武器都不能出暗杀
    最好就用气功蛋,或者拿个斧子

    大***

  • 不适合 用回力无法出暗杀

    鬼***

  • bu

    f***