是用算号器算出的XP序列号装,还是用盗版光盘上的序列号装?目的是能和正版一样可以在线更新及使用

是用算号器算出的XP序列号装,还是用盗版光盘上的序列号装?目的是能和正版一样可以在线更新及使用。我听说都是假的。拜托您要是试过就来答,没试过而从网上看来的就滚蛋。

全部答案

  • 用盗版XP SP1的升完级SP2后必须击活WINDOWS,如果用任何序列号都不行的话,就在激活时系统要你填序列号时,安装以下激活补丁就行!

    天***

  • 光盘上的序列号N人在用,算号器算的有可能你自己用(看运气了),XP一般情况下单机版只允许装一部电脑,如果装多了,微软有办法打击盗版。
    不过有一些大客户版好象允许装一定的台数,有个“上海市政府XP”很好用,你可以实验一下呀。
     ::List&ID=60
    点“其它地址二”三个多小时拿下!
    40分钟安装!
    安装前找一个上海政府序列的部门,记住地址、邮编、电话。激活的时候就填上这些东西!
    安装完成后运行“sigverif”如果没有下面两个孽障项目,就通过数字认证啦!
    winlogon.exe
    licdll.dll
    顺便说一,安装的时候可以选择“全新安装”和“升级安装”,升级安装保留你C盘上的文件。

    野***

  • 用我的微软授权的正版序列号吧
    首先你要有原版XP
    安装序列号:
    Pro版序列号:BX6HT-MDJKW-H2J4X-BX67W-TVVFG
    Home版序列号:BQJG2-2MJT7-H7F6K-XW98B-4HQRQ
    激活号:
    VMX43-28B4G-CJWMB-J2VMK-FRJ4F
    27G3C-GVWYH-4CDKR-P2CFQ-BMGQJ

    1***

  • 不行的,不能和正版的一样的,他的序列号是对应的,不能重复使用,一定得去装一个正版...

    M***

  •       用算号的方式是可以在线升级的,不过需要花不少的时间,现在的破解版的XP带SP2的也可以在线升级呀.没什么区别的.你可以放心的使用.

    1***

  • 无论是用什么序列号都没有关系
    不过我的XP曾出现过不能更新的状况
    原因在苦思冥想了半年之后终于找到结果,那就是XP光盘的自身问题所以
    换一张就不会有问题了(汗~~~~~~~!)

    h***

  • 除了微软的正版xp都不能同正版同用,通过算好器算出的号好像同光盘上携带的号一样

    天***