游侠在队里是什么地位啊

游侠在队里是什么地位啊,
还有,这个职业配什么副职生存能力强啊

好评回答
    游侠在随机战里面一般最好带打断技能 用来打断和尚和元素.死灵技能用最好  比你直接攻击敌人要好用的多 会让对方头很疼的
    说实话游侠的攻击真不高 直接对敌人的杀伤力算是中下等的
    或者用兽王流 来攻击对方的和尚和布衣和保护自己队伍里面的和尚和布衣
    游侠在队伍里的位子 基本上是牵制对方的和尚等
    如果你想向WOW那里的猎人 用高功来打击对方 那是不可能的 游侠在GW里就不是高攻的
    想生存能力强的话 副职就选死灵  吸血游侠是不错的 在内测的时候是绝大部分游侠的选择 至于技能的选择 我就不向你推荐了 推荐你用什么技能 那是没有什么用的 每个人都游戏技能的理解是不同的 不可能有通用的技能选择 你最好 把PVE玩一遍 熟悉技能 然后找出你自己最喜欢的技能来带 而且针对你要打的不同的团队 技能也是不一样的 没有一成不遍的Build

    男***