爱问知识人 爱问教育 医院库

十五个月的小孩能用大宝SOD蜜吗

十五个月的小孩能用大宝SOD蜜吗

宝宝十五月大,本来用的强生婴儿牛奶润肤霜,刚开始几天瞒好,后来不知是吹了大风的,还是过敏,脸上有小疙瘩,老人建议用大宝,不知小孩能否用大人用的东西

全部答案

• 还是给宝宝用儿童专用的,大人用的最好不要用。现在儿童护肤品的种类很多,不一定非用强生的,强生的有些孩子会有反应,可以试试其他品牌,比如孩儿面的,婴姿坊的,贝亲的,郁美净等等,最好选择纯天然的,无刺激的,对宝宝有好处。

还是给宝宝用儿童专用的,大人用的最好不要用。现在儿童护肤品的种类很多,不一定非用强生的,强生的有些孩子会有反应,可以试试其他品牌,比如孩儿面的,婴姿坊的,贝亲的,郁美净等等,最好选择纯天然的,无刺激的,对宝宝有好处。收起

昕***

• 我家宝宝用的是强生婴儿润肤效果不错用大宝SOD蜜太早了可能对孩子的皮肤也有刺激作用吧.

我家宝宝用的是强生婴儿润肤效果不错用大宝SOD蜜太早了可能对孩子的皮肤也有刺激作用吧.收起

3***

• 我宝宝用的时贝亲婴儿润肤露,有点贵,40G要58元,但用了这后,宝宝皮肤好多了。。。你不妨给宝宝试试!!

我宝宝用的时贝亲婴儿润肤露,有点贵,40G要58元,但用了这后,宝宝皮肤好多了。。。你不妨给宝宝试试!!收起

y***

• 大宝SOD蜜不适合宝宝用

大宝SOD蜜不适合宝宝用收起

d***

• 建议用天津产的郁美净儿童霜,内含鲜乳,很滋养宝宝的皮肤.大宝SOD蜜不适合宝宝用.

建议用天津产的郁美净儿童霜,内含鲜乳,很滋养宝宝的皮肤.大宝SOD蜜不适合宝宝用.收起

e***

• 我给孩子用的是金牌儿童霜,很好,可以试一下。最好不用大人用的东西。

我给孩子用的是金牌儿童霜,很好,可以试一下。最好不用大人用的东西。收起

独***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多