我怎么修改密码没用哪?

我在网页上改密码,点了确认修改之后总会出现密码错误,我始终就没成功的改好过,有高手进来帮帮忙给我说说.本人账号是绑定的,

好评回答
    你先检查一下你所在区域的角色的名字(注意不是帐号),还有密码英文字母的大小写,然后再修改试试,还有验证码也要注意写对!
    pS:填写推广ID 23019-游戏奖品丰富,送宝石1个,各类加攻击药18个,血30个,每10及送一套同等级装备(30及前)当然我也有奖励,大家都开心。
    感谢写本人推广ID的朋友

    b***

其他答案

  • 此问题本人已经历 你是用QQ账号登陆的 所以在网上修改了 还可以用原密码登陆 而且在北郡那也可以领取修改密码而得到的经验 这个原因应该在于你是QQ登陆的用户

    o***

  • 你先检查一下你所在区域的角色的名字(注意不是帐号),还有密码英文字母的大小写,然后再修改试试,还有验证码也要注意写对!

    独***

  •                                      最重要的就是要在活动页面  修改才可以拿到经验否则修改无效
    还有注意{检查一下你所在区域的角色的名字(注意不是帐号),还有密码英文字母的大小写,然后再修改试试,还有验证码也要注意写对!
    另外你的密码修改上周或上上周刚改过所以就一直错误 ]

    冷***

  • 因为你的密码修改上周或上上周刚改过所以就一直错误

    韩***

  • 有可能是因为你的验证码的大小写不对.

    Q***