看不懂K线了

记得以前除权后是向下缺口,现在怎么股价倒高上去了

好评回答
    你说的以前是熊市,股票除权都会有停盘的,在熊市中停盘其它股票价格变动不是很大,但是现在是处于牛市,在牛市中停盘,其它的股票都在不同程度的上涨,那么等它复盘时,补涨的欲望会很强烈所以一开盘会有大幅上涨这很正常,停盘时间越长,补涨欲望会越强烈.

其他答案

  •   下周最好的策略就是趁胜追击
    本周如期迎来猪年的第一个艳阳周,除周一收出根阴线外,其余四个交易日都是出现持续上攻的姿态,全周累计共上涨超过百点,这也把猪年第一周的失地收复了一大半,在不知不觉中股指已经再次逼近3000点,呵呵,猪年的第一个艳阳周就是来得让不少投资者有点意外!
    首先,我们不妨再看下周线的图形,可以发现,经历了本周的又一周阳线后,近段时间周线相对高位震荡整理的形态可以说依然是保持着相当完好,而且伴随着再一根上涨超百点的周阳线,市场则又到了有望冲击这一目前形成的阶段性箱体整理的上轨,换句话说,接下来是完全有望再次突破3000点,并刷新历史高点的。
      同时,我们也可以看到,对比上周的成交量,本周的周阳线的成交量显然是有所萎缩的,说白了,这是一种缩量上攻的姿态,对比前期的持续上攻状况,成交量能否进一步放大将是关键,毕竟在前期3000点附近,空方已经囤积比较多的兵力,要想再次突破上去,不派出相当有实力的多头部队显然不是一件容易的事情,因此,未来的关注焦点将要集中在3000点附近,多空双方的最后大决战,这也是下周完全有可能上演的精彩大战。
       说白了,下周预计市场还会有惊喜,值得期待 。

    1***

  • 也要具体分析.

    旺***