我是射手座男生,两个女孩我改选哪一个?

一个女孩子是个护士,长得很好,是处女座,独生子女。
另一个女还是个医生,长的还可以,是射手座,有个弟弟。
很惆怅,不知道改选哪一个??

全部答案

  • 你对谁更有感觉一些就找谁吧。

    1***

  • 喜欢一个人不应该在乎她其他的事物,只要是你自己的选择,就已经足够。只要心存相信,奇迹总会出现。希望虽然渺茫,但它永存人世。

    g***

  •   射手 VS。 处女

    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:42:58
    解析:
    在日常生活中很多事都可以给它哈拉过去的射手,要和十二星座中最富批评能力与精神的处女相爱,事前一定一定要先认清楚个性上的差异。最好还能以长时间培养共同的嗜好,这才有牵手一生的可能。
      否则就会~~因了解而分手啦! 热情且自然放电的射手和内敛细致的处女,在未正式交往前,都会对彼此有相当程度的欣赏;您钦佩处女的智慧、细心,他则会被您处事明快、热情开朗的性格所迷惑。 注意事项: 首先,会抵触的是您对爱情的态度:他谨慎、努力,要求专一,也有牺牲奉献的精神,射手您爱一个人时,虽也会全心全意,但却不愿意长期改变自己去配合对方;面对这些不同,若不好好沟通,小心会使当初所欣赏的特质全变成了厌恶。
       您大概也很害怕他的一板一眼、对小节斤斤计较或在您耳旁唠叨吧?您要了解,处女的想法是:凡事会成功,根本在於过程能按理而行。他只是怕您疏忽才会不时的在旁提醒;何况射手原就没啥金钱概念,再加上凡事想做就做的个性,确实也令人担心嘛! 另外,您觉得突来的刺激与冒险,会让生活有乐趣,但处女却是无法忍受脱於常轨的事物。
      要是您能“明理”地接纳他为您操心与细心的照顾,及“吐嘈”的提醒,向他证明您也是个有勇有谋的人,那也许能让他放心参与您的冒险,甚至还可能帮著您做计划。这样相处起来不是很 Happy!? 射手 VS。 射手 配对评分:80 相当理想的一对 星座比重:50:50 解析: 火象星座的特性是活泼、开朗、任性,且以自我为中心,两个同为火象星座,又同是射手的人连在一块儿,会更如脱缰的野马般,是活跃明亮、活动力特强的组合。
      您们各自的社交圈,如果能合并当然最好,若不能,至少要试著为对方保留些私人时间。 但是不喜欢受束缚,并不表示就不会去管对方,还可能因为自己乱乱跑,更希望对方能在掌握中;而这种希望当然很“片面”,也很难说清楚,两个射手都在片面希望时,就会造成冲突,关系也就很难维系了。
       注意事项: 您们两人都是自由派,所以爱情约束的分寸不容易拿捏,尤其您们天生不安定的因子特别多,得多花点心思培养共同的人生大目标(特别是共同生活的两个射手,虽然两个人都不想碰家庭琐事,还是必须要费心去共同负担、解决)。您们在生活及相处渐成公式时,记得要随时互相协助,注入一些新鲜与活力,才不会勾起某一方“花心”的因子。
      只要能舍弃一丁点儿的自由与自我,克服彼此对固定爱情较低的忠诚度,您俩很容易因趣味相同而牵手,成为相知相守又相似的快乐恋人。
       射手虽天性乐观,情绪却不是非常稳定,忍耐度也不太高,碰到不如意或感情低潮时,也不必奢望能有多坚毅的表现;尤其,当另一半还过得很愉快,又向外发展到快要失去掌握时~~原本就外向、机会多的射手,一经挑逗,恐怕很容易就跟著“感觉”走罗! 祝你好运!谢谢!合作愉快!。

    天***

  •     找一个爱你并且你爱的人,长得好是运气,三十年之后,五十年之后呢,岁月难免会留下种种痕迹的。结婚是找一个能陪伴你很长时间的人,不只是一时的事情。

    大***

  • 建议你你找个自己喜欢的人,而不是看星座决定。

    z***

  • 我也是射手座,建議你選射手座的,?女座是??很追求完美的星座,和射手是?懈杏X但?r間長了就?裟愕拿×耍H身體??