关于属虎射手座的问题 请老师来看看

他是我的前男友,大一的时候我们认识了,我比他大,所以头一年的时候我们是以姐弟相称,但关系有些暧昧(当时他和他的女友还没分,我不知情)。这种关系持续了一年,他就向我表白了,然后他跟她原来的女友分了和我在一起。

     我们刚在一起没多久,可能就几天时间吧,就发现他对我... ...唉 不知道怎么说了。

    当时是夏天,他叫我去他宿舍找她(他一个人住),我说你出来接我嘛,他不接,而且还用那种很不耐烦的口气说:“自己进来啊,那么远我不想出去,我刚睡醒,还要... ...”反正就是不接(他走到大路口只许10分钟的时间)。在他宿舍里,他的东西是他不许我碰的,比如书、球拍之类的,如果我拿起来看一下,他就用很不耐烦的口吻说:“动什么,等下又要乱放。”其实我就只是站在旁边拿来看看而已,一步都没走开。想上网挂下Q升级换头像,他就说:“走开,你无不无聊啊,搞这种事情,不要动。”他自己就在那玩游戏、看电影、听歌。电脑更是不给我碰,我就用手摸了摸他得鼠标他就嫌我把他鼠标弄脏了(我下课后去他那,在外面走一圈,又是夏天的,手难免要出油出汗的),但是他自己脏就没关系。他买的那把椅子也不许我坐,说我裤子脏,会把他椅子给坐脏了,凶巴巴的叫我走开,叫我坐我自己的椅子(房东的)。唯有他想那什么的时候才会对我好。

     只要我们不在他宿舍,出门了的话他就对我还不错了,比如吃东西基本上都是他付账,他说不想让我给钱。在外面就能感受到他的照顾和保护,喜欢围着我转啊转的,很开心、甜蜜的,他兼职也要我陪着他一起去。这种情况维持了一、两个月这样,他就搬宿舍了,对我也逐渐好了起来,就是说我可以碰他的东西了,电脑可以用一下下,不嫌我坐脏他椅子啊怎么的。但就是开始喜欢找我茬了。

     两人在一起,难免有不协调的地方,也有很多地方我做的也不好。他就开始发脾气,变脸速度也极快,上一秒钟很开心的玩着,下一秒钟他就能翻脸,说我之前怎么怎么的了,他想起来就不爽了,就开始在那发脾气,这时他就想要我安慰他,或者是和他吵架了。本来开心的玩着的,他给来个突然间变脸,我自己都郁闷没情绪,脾气也冒出来了,不想理他,我又是天平座不喜欢吵架。然后就是他越气我越静,不过最后还是他让步的。

    他也蛮花心的,为了个才见了两次面喝了一次奶茶,总时间加起来就四个多小时的女孩,就跟我分手。气死我了,原来我在他那是那么没地位的不过我跟他分了的第二天那个女孩也离开了他,当天中午他就打电话告诉我他们的事,他说他错了,想和我复合,当时我没同意。第二天聊QQ时我就对他很冷漠,他非常的生气,还把我在他宿舍专门喝水的瓶子给丢了。之后他每次打电话给我,都要哭一场,就这样,我们分了多久,他就这样哭了多久,就这样我们又在一起了。不过后来当他说起起这段事的时候,我就不懂当时他哭的含义是什么了。当时那女孩离开他后,我们电话聊天时让他觉得他还有挽回我的机会,我不懂他的哭是因为爱我、不想我离开,还是他觉得他有希望,他用这种哭的方式来挽回。

    在接下来的日子,他对我更好了,只是过了几个月,发现他对我说“我爱你”时不看我的眼睛了。他是一个自私,霸道,超级大男子主义、对我很挑剔,超级喜欢说谎骗人,我又没问他什么,说着其它事情,他就自己在那开个话题说假话。

     09年9月份我提出分手,他不同意,但我们还是在一起没有什么变化。到了10月份他突然对我很冷漠,我知道他肯定是看上谁了的,果然,那女孩在网吧上班,他去追那女孩了。不过追了几天那女孩拒绝了他,他又跟一个在火车上认识女孩搭上了,才是第三次见面两人就在一起了并确定了关系。然后跑过来对我说他们的火车情缘,说那女孩怎么怎么的好啊,走时还很叼的说:“我什么都缺,就是不缺女人”(他长的很帅很可爱,开朗,又会逗女孩开心,蛮招女孩喜爱的)。还说他只是跟她玩玩而已的,都是两厢情愿,后来他也把那女孩带出来和我们玩过几次,两人蛮亲密的,过了大概一个月左右的时间,他给我电话,是说他们幸福时光的,他说他现在太开心了,但又不知道可以跟谁说说,翻了个遍手机号码,发现只有我能说说,虽然我们的关系很不适合。他说那女孩有个七年的男朋友还没有分,他是第三者,但那个男的对她不好还搞外遇,所以他要把那女孩救出来然后跟他在一起,他会努力的去做,他有信心。说到他们的性格很像,喜欢的食物、心里想的东西、说出来话都是一样的,他们经常抢话说的。心灵感应也是超强,有次女孩发烧叫他猜多少度,他不假思索的说35.8度,女孩说是的35.8,那0.8度都能说的那么准啊,还有一次,晚上睡到半夜时女孩暗自流泪,他就迷迷糊糊的翻个身帮她擦眼泪,他自己也不懂为什么会这样,他并不知道那女孩在哭,但手就是搭到女孩脸上去擦泪水。像这种互通的情况经常发生的,非常的神奇。他说他对那女孩付出了百分之三百的感情,那个女孩对他也是认真的。同时他也说到了我,他说开始他和那女孩在一起亲热,第一是给我看,要我眼红,第二是他也想和女孩亲热。我知道他和她在一起很开心、很幸福。我不想想太多,第二天我把他的QQ放进了黑名单,手机也屏蔽它的号码了。结果过了半个月这样,他给我发短信说,头一天她女朋友跟她的七年男友分了,本来他很开心的想告诉我的,但没想到第二天她又和她七年男友复合了,他觉得他们没有希望了,他迷茫了。他不想做第三者,他们分了,但他们还是非常的暧昧。他的朋友见过这女孩的,也知道这件事,都说本来有个那么好的不要,要是他们的话早就抓的死死的了,他知道那是在说我(我是老婆型的)。他妈妈也说把我追回去。
    他说他和她在一起时,他不喜欢她付钱,也不想接受她的资金补足。但是跟我在一起时他就不会这样,会很自然的对我说“你来”(付钱的意思),而且他实在没钱没发办法的情况就主动叫我资助他。但面对她,他就不会这样。
   前几天我们去唱K,那女孩没来,和她的七年男友见面去了,看的出他心里很难受,临走时我在他包里放了一袋牛奶,
到家后发了短信给他说:“需要的时候拿出来补充一下营养”,他回复我:“谢谢你,我不知道说什么好了”。第二天他打电话给我叫我出去,因为我想弄头发,他说陪我去发廊问一下,然后一起去市中心买染膏的,但到了发廊那个造型师不在,就打算先去他那看电影等一下,等造型师回来了我们再出去买东西的,结果过了没多久那女孩就打电话给他,叫他晚上陪她去逛街,他一下就变的开心起来了,说要陪我买东西的事都不记得了。晚饭后我陪他在学校里走了走,女孩来电话说她要到这边来找他,我跟他分开时那女孩已经到校门口等他了,我说:“我要不要回避一下啊,让她看见了会不会不太好哦,” 他说:“没事的,他自己不也有个男朋友,有什么要紧的。”(听这话感觉很怪异啊),大概过了一个小时左右他发了条短信给我说:“对不起哦,我知道你心里不好受,我不知道说什么了现在,看你这样我也不好受” 我回他:“你好好陪她吧,毕竟他是那个能够满足你,让你开心的人” 他回:“别这样说,感觉要我走了一样,没事,回来我还找你玩。”(他第二天要回家,电话也让那女孩拿着。他弄了个套餐,电信打电信免费)
   他说过,她知道女孩子的心理,明白她们想要什么,这是他与生俱来的能力。他说他花了一个多月的时间去追那个女孩,那么用心,结果就被那个男

好评回答
    我没看完,不好意思,我也不是什么老师。但作为一个人、一个女人、一个正常的女人,我觉得没必要看完就可以告诉你。他不爱你也不爱任何人,他永远都只爱他自己而已。而且这种超烂的人,我不知道你爱他什么,看上他什么?不好意思我说话可能太直接了,但这都是我的心里话。我也不知道你到底是什么心理?怎么会对这样一个人放不下,或者说是迷恋。世界上有很多东西是不能被分享的。

    l***

其他答案

  • 射手?此人就一“射”手,要射的时候找一随便谁都可以的射手。这种人要不得也。越是迷恋他的好,就要想想他这得骗多少人呀!何况他并不避你,可见更没当你算颗菜。当然,找不着别人的时候,你这儿便宜行射手之事,他是舍不得滴。

    豪***

  •    我这说的都是他的坏话,但他也有很多优点啊,在这里他对我的好对我的付出我都没有写出来。
       虽然有个对他有点了解的朋友也说和他一起不值得,但我总会回想和他在一起的时候还有他的笑容,这几天看了很多关于射手的文章,全部都套上了,只是我不知道他在做一些事时候的心理是怎么回事。说他骗人那可能是他的伪装,他想表现的更好。很难说,感觉自己好像有些懂他、知道他大概要干嘛一样,但我不知道那是不是我对我自己说的安慰话而已。

    小***