戴尔汇款问题

我前天通过电话订购了台戴尔电脑,我是在武汉的,他们说可以直接到银行去汇款的,而且给了个账号,但是我到银行汇的时候,银行说跟戴尔有协定的,给我的单据只有流水号,结果他们业务员说没有收到款,把单据也传给他们了,可是他们仍然说没有到帐,本来说电脑是这个星期天发的,可是现在都星期六了,他们还没有给我个说法,我也不知道我钱的去向,

请问我现在该怎么办,我没有固定电话,只有手机,想知道打什么电话可以问到相应的情况!
  出现这样的情况我还可以放心吗?
  如果一直拿不到电脑,请问我还能拿回我的货款吗?该怎么样拿啊,找谁去拿呢???
   请各为懂行的大虾给我个有营养点的回答啊,越快越好的啊!
  100分奉上!

好评回答
    只要你有头有银行的帐单就是你汇款的证明.
    一般来说你收获地址详细不会有问题的,你就等着收电脑巴。
    一般来说要4-5个工作日(北京)武汉也差不哦多。
    你清楚帮你下订单的DEll销售吧。直接联系她。
    没事的,不用急。
    我们买del的电脑都有上百万了。

    调***

其他答案

  • 这些都是骗局,要想拿到钱就看你到哪找的这个消息,在到哪去找消息。

    %***

  • 你汇款时银行给你的单据拿着,先到银行去查这笔款项是否以到帐,或者因为什么原因退帐了,确定已经到帐就让银行给你出据证明,然后拿着证明联系戴尔,直接找他们销售经理,传真银行证明给他,然后要求他查帐,只要他确认到帐就会马上给你发货了,不用太担心的.

    手***

  • 首先要弄清楚这笔款现在的位置!可拿着汇款单向汇款网点联系查账,要正式汇款单据备查,一般情况下汇款单会有一联给客户的。给收款行打电话说明具体汇款时间、收款人帐号、姓名询问这比款是否到帐。在确信收款人帐号姓名没有弄错的情况下,可让收款方提供未到账证明。
    如果款已到收款行,是你把收款人帐号姓名弄错,可通过汇出行变更。一般对无主的汇款收款行不会挂帐太久,尤其是在月末,平时三五天就会把款打回汇款行。现在同行汇款可时时到帐,异地跨行汇款由于要经过联行机构转,到帐时间大概要晚一个工作日左右。

    1***

  • 网站直接购买

    l***

  • 你好!我也用戴尔的!也是在它们网站直接购买的!
    你可以打:8008582060戴尔服务电话,咨询!不要问他们的业务员,没用的!

    都***