哪些基金,银行网上直销可以获得优惠?

有些基金说是网上购买优惠,但我从银行网站购买,却不见优惠,我想知道哪些基金是通过银行网站购买可以得到优惠的

好评回答
          在银行的网上银行申购基金仍属于代销,目前只有交通银行、兴业银行和深圳发展银行的网上银行所代销的部分基金有优惠(名单见下面),即申购费率是0。6%(前端收费模式),有些基金的代销申购费率甚至比网上直销还“便宜”。如有遗漏请补充。
    交通银行网上银行:
    华夏成长基金
    华夏大盘精选基金
    华夏债券基金
    华夏回报基金
    华夏回报二号基金
    国泰金鹰增长基金
    国泰金龙债券基金
    国泰金龙行业精选基金
    国泰金马稳健回报基金
    国泰金象保本基金
    华安创新基金
    华安中国A股基金
    华安宝利配置基金
    华安宏利基金
    博时价值增长基金
    博时裕富基金
    博时主题行业基金
    博时平衡配置基金
    博时价值增长贰号基金
    嘉实浦安保本基金
    大成债券基金
    大成蓝筹稳健基金
    大成精选增值基金
    大成2020生命周期基金
    富国天益价值基金
    富国天瑞强势基金
    富国天惠基金
    易方达50指数基金
    易方达平稳基金
    易方达策略成长基金
    易方达积极成长基金
    易方达价值精选基金
    易方达策略二号基金
    银河稳健基金
    银河收益基金
    南方积极配置基金
    南方高增长基金
    鹏华普天债券基金
    鹏华普天收益基金
    鹏华价值优势基金
    鹏华中国50基金
    万家公用事业基金
    万家180指数基金
    金鹰中小盘精选基金
    泰达荷银合丰成长基金
    泰达荷银合丰周期基金
    泰达荷银合丰稳定基金
    泰达荷银风险预算基金
    泰达荷银行业精选基金
    泰达荷银效率优选基金
    广发小盘成长基金
    巨田资源优选基金
    兴业趋势投资基金
    天治核心成长基金
    天治财富增长基金
    中银国际中国精选基金
    银华保本基金
    国联安德盛安心基金
    国联安德盛稳健基金
    国联安德盛小盘基金
    国联安德盛精选基金
    泰信先行策略基金
    天治品质优选基金
    光大保德信量化核心基金
    光大保德信红利基金
    光大保德信新增长基金
    中海优质成长基金
    中海分红增利基金
    华富竞争力基金
    友邦华泰盛世中国基金
    银华核心价值优选基金
    海富通收益增长基金
    海富通股票基金
    海富通强化回报基金
    汇添富优势精选基金
    海富通精选基金
    海富通风格优势股票基金
    交银施罗德精选股票基金
    交银施罗德稳健配置基金
    交银施罗德成长股票基金
    长信银利精选基金
    汇丰晋信2016生命周期基金(自2007年3月1日起,恢复日常申购费率。
      ) 汇丰晋信龙腾股票型基金(自2007年3月1日起,恢复日常申购费率。
      ) 融通行业景气基金 招商优质成长基金 招商先锋基金 兴业银行网上银行: 大成价值增长基金 大成蓝筹稳健基金 万家和谐增长基金 泰达荷银合丰成长基金 泰达荷银合丰周期基金 泰达荷银合丰稳定基金 国投瑞银融华基金 国投瑞银景气基金 兴业趋势投资基金 兴业可转债基金 兴业全球视野基金 工银瑞信精选基金 光大保德信红利基金 海富通收益增长基金 海富通股票基金 海富通精选基金 深圳发展银行网上银行: 工银瑞信核心价值基金 工银瑞信精选平衡基金 工银瑞信稳健成长基金 广发小盘成长基金 南方稳健成长基金 南方宝元债券基金 南方稳健成长贰号基金 南方绩优成长基金 南方积极配置基金 南方高增长基金 银河稳健基金 银河收益基金 诺安平衡基金 诺安股票基金 益民红利成长基金 泰达荷银合丰成长基金 泰达荷银合丰周期基金 泰达荷银合丰稳定基金 泰达荷银行业精选基金 泰达荷银荷银预算基金 万家180指数基金 万家和谐增长基金 大成价值增长基金 友邦华泰盛世股票基金 鹏华中国50基金 鹏华普天收益基金 鹏华普天债券基金 鹏华价值优势基金 鹏华动力增长基金 鹏华行业成长基金 博时价值增长基金 博时裕富基金 博时精选基金 博时平衡配置基金 博时价值增长贰号基金 博时主题行业基金 海富通精选基金 海富通收益增长基金 海富通股票基金 海富通强化回报基金 海富通风格优势基金 国投瑞银创新动力基金 国投瑞银核心企业基金 国投瑞银景气行业基金 国投瑞银融华债券基金 富国动态平衡基金 富国天利债券基金 富国天益价值基金 易方达平稳增长基金 易方达策略成长基金 易方达积极成长基金 易方达50指数基金 易方达价值精选基金 易方达策略成长二号基金 嘉实成长收益基金 嘉实理财增长基金 嘉实理财稳健基金 嘉实理财债券基金 嘉实服务行业基金 嘉实浦安保本基金 嘉实主题精选基金 嘉实策略增长基金 嘉实沪深300指数基金 。

    c***

其他答案