怎么找回宠物?

我是战士,在前几个任务中不知道怎么回事战死复活之后我的宠物就不见了,当时忙着任务,想着没有可以再招个,可现在一点:安抚宠物就提示:你的宠物离你太远了!也不记得具体在哪个地方不见的,传送地图回能回的地方结果一样:你的宠物离你太远了,应该怎么办呢?还有一个就是:战士应该怎么才能有复活能力,我怎么找来找去都没有办法啊?

好评回答

其他答案

  • 诱捕宠物的技能要随身带上。。原来我也遇到过此类问题。。我把技能拿出来刚想再抓一个,。。。他就就自己冒出来了

    %***

  • 不是吧`你复活了`宠物也就更着复活了啊``
    应该可以在诱惑一个(绿色名字的怪)``没试过`不太清楚``
    复活的话`可以在城里`找技能导师买一个```阿斯卡城就有`
    不过  复活纹章 这个技能`在出生地就有NPC做组队任务送了``
    不晓得你怎么没做```

    %***