练小法问题和漆黑水晶球

我要练个小法号做保姆48那种 怎么加点好呢?听说17体17精18智不错 是吗?还有漆黑水晶球多少级就可以使用了啊??  海岛任务那个东西  谢谢

好评回答
    雷诺说的不错 这样的法确实不伦不类的
    建议你 如果是练纯种的保姆号 就18智18精16体 这类号蓝多加血多 反正是保姆 不用自己抗 血少点没什么
    另几种只做参考:
    1.18体18智16精 血较多 升级快 初期较强 适合单混
    2.18体16智18精 血较多 蓝多(50以后会很明显) 升级不如18智的法 练大号的首选加点
    3.18体17智17精 这种加法的法师我只用过一次 是韩国的保姆号 多加那1点精是为了回魔多1点(韩服16精自身回魔2 17精自身回魔3)然后带智链和玛那水晶球(或者智盾)19智和20智加血量是一样的

    杨***

其他答案

  • 17和18是完全不同的一个档次的.17体17精出身来的什么都不是.就算你带精神项链到了18点精神也不行,因为升级涨魔是按本身的点来算的,用装备顶上去的不算的.建议16体18精18智或18精18智12魅.
    漆黑水晶球不限级别使用的.

    名***

  • 保姆..18精智12魅吧~你那个加点实在不伦不类..
    黑水球好象无等级限制...

    雷***