幸运5戒指和吸血6枪估价(1-2)

大家帮忙估个价:一暗幸运5血80内35雷防5%的戒指多少钱?
吸血6一暗普伤5点的63级枪多少钱?

我是1-2的!

全部答案

  •    你们估计没玩天王,到沙漠,长白南你们一人去挂机,吸血3的枪看吸的过来不????

    风***

  • 搞笑,你们都是什么区啊,东西这么贵,按老区来算,幸运5的戒指最多1.3E,现在老区幸运5暗1已经不算是最好的了,人家7的暗2也才卖2E,吸血枪我个人觉得大概就1.5E左右,因为天王对吸血的要求3和3以上都是一样的,根本没必要说去弄好高的吸血,你的枪又不是水系的

    1***

  • 枪好象卖不到2亿吧,枪天要是吸血多了就是浪费,3点血就足了(练级哈)

    达***

  • 我是5-1的 我最近也打到个幸运5戒指暗1的但是不加血 我卖2E
    我们区的金子价格在5000W-5500W左右   你的戒指加血80的话应该卖2E以上
     金子如果比我们区贵那你就卖的价钱再高点  吸血的枪由于是63级的 适当的价格底点,3E-4E左右  只是怕没人要

    0***

  • 这段时间幸运大跌价,幸运6的礼包戒在我们区只卖2亿5了,幸运5的最多在1亿8,还是吸血枪比较值钱,虽说是63级的,但估计还是能卖到2亿左右

    1***