关于钱币任务的简单问题!

我刚刚在猎人村接了钱币任务,拿到钱币图鉴了,但是还没有去镜子森林里打过那个什么怪。现在我打其他怪能出钱币了吗?比如说打提玛克巫师之类的。

好评回答
    要先去打一个卡尔帝斯的金币,然后才可以开始真正的铜钱任务。
    我是41级时候去的,看那些怪物都是红色,带了个朋友帮忙的,一般最多打3只就会出那个金币了,拿回去给仓库的npc就可以开始下面的任务了

    l***

其他答案

  • 要先去打一个卡尔帝斯的金币,然后才可以开始真正的铜钱任务。
    我是41级时候去的,看那些怪物都是红色,带了个朋友帮忙的,一般最多打3只就会出那个金币了,拿回去给仓库的npc就可以开始下面的任务了

    z***

  • 要先去打一个卡尔帝斯的金币,然后才可以开始真正的铜钱任务。
    我是41级时候去的,看那些怪物都是红色,带了个朋友帮忙的,一般最多打3只就会出那个金币了,拿回去给仓库的npc就可以开始下面的任务了

    k***

  • 应该是 不可以打出来地!!因为你没去镜子森林打那个巫师,可能族长也可以打出来看你运气了,可能打一个就可以了!!

    w***