关于《模拟人生2大学》的安装问题

请问,它的安装文件大概多大?谢谢

好评回答
    你说的安装文件是指整个安装文件的大小还是安装后在你电脑中留下的文件大小?
    主要看你安装的是什么版本了,如果是独立安装版本,整个安装文件需要2个多G,留在电脑中也有大概1个多G,如果你之前已经安装了模拟人生2,只是安装大学城的资料片的话,安装文件大概有1个半G,安装在硬盘上用不了1个G,700-900M即可。(以上提供的信息是指原版模拟人生2的克隆版,如果是盗版,就要小很多。)
    如果希望模拟人生2运行顺畅不卡的话。还是多留些内存,调高你的虚拟内存。

    1***

其他答案