龙骑士比执行厉害吧?

现在游侠里的人好象都对龙骑士多少有点歧视~
 现在我亲自来否决这中说法。
我要告诉各位游侠里的玩家,龙骑士技能多,只要+点正确,技能挂好!
    别的职业在你的眼里一样菜!
本人92及马上93~ 刀90技能2段,锤子90技能2段,矛90技能3段。
   只要你的血少与15000,那别来我这里吹牛!
除非你的技术超级一流。
    这个游戏其实职业设计的非常好,个有个的好处!不一定你是执法或枪就无敌了。
  那就看各位玩家怎么玩。
在什么样的场合对什么样的职业都会有一定的影响。
  同意我的说法的顶下!

好评回答
    我认为啊 其实完什么职业都一样 各有千秋,升级大家都会,只不过pk要练,要自己琢磨技巧的,不是每个职业都没弱点的,要看平时你是怎么练的,呵呵,我什么职业都玩过,所以要明白,主要是技巧,另外pk最好的方法你要会放技能,我pk几乎很少平砍,几乎都是技能。尤其龙骑士技能多很拽的。

    爷***

其他答案

  • 呵呵,你喝大了吧,信么,85的执行打你93的兽,你就是个菜,不信试下?我是85的执行!
    只加了40点的血  技术  剩下全攻  PK不要结果要但是要过程,你好好练吧,别太狂!兽的技能是多.但是CP和回CP是个头疼的事,.大多兽都有同感吧!

    旮***

  • 我喜欢楼上的说法,谁说龙骑士垃圾我靠,我只有75级攻战士,一半来说没有90级技能的没一个打的过我,我说的是刀执,枪吗有喊我怕怕没喊我靠只有一刀就挂他呵呵.有90技能的先让他放完了在上,这叫技术,他们要是没喊就是垃圾.

    l***

  • 我在1--1,79级的兽人,杀手3J.锤,矛2J.我碰上92的枪手从很少挂过,基本上是杀10次挂2次(比例还可以吧)(在不喊的情况下,当然喊了我就逃不了了,被秒的情况100%),你们说龙或兽人可以吗???

    小***

  • 抢手厉害个什么啊?我也是龙战士  我跟抢手或者法师PK就从来没输过  有些比我高10多级的  龙战士跟同样等级同样装备的刀执PK赢难说(因为他会逃跑)要是说输了那是一个猪在操作  打的快没血了 我一个回血6秒钟就回满  (不是可以边跑边回吗?谁多会)  我满血对他的半血 或者少半血  杀死刀执一句话 。除非他在我回血的时候不跟我打了 跑走。我试过N次 不管是刀执还是什么抢手法师 跟我等级 或者高上6 7级的我很少输  跟刀执PK我多是等他不状态喊上  我1区的龅牙齿   有怀疑的可以来找我PK

    m***

  • 枪执最厉害,又能喊又能射,枪执万岁~~万岁~~~万万岁!!!!哈哈!!!!

    鲨***

  • 我兽人血1.8万以上 在都没喊的情况下 都穿极品装备谁能秒我!跳斩M了,看我不一个跳斩秒了那些枪崽崽! 执法不喊垃圾一个 想打战士 做梦! 有状态我一个M 跳斩打过去 在跑开一个90M矛技能 还不挂他 那就太阳从西面出来了 就算不跑不用90技能 一个40能也挂他了  他40杀手技能能秒我吗??/

    爱***

  • 猎人万岁,伟大的猎人-秒你没商量  指引你被秒的道路

    复***

  • 猎人万岁,伟大的猎人-秒你没商量  指引你的道路
    哈哈,不过我早不玩了。

    九***

  • 兽人万岁,伟大的兽人战士--地狱咆哮-格罗姆  指引你的道路

    饭***

  • 我也是龙骑,我同意你的看法,龙骑万岁

    盒***

  • 龙骑士如果执行不帮你喊的话就等于是一驼屎.没用.连低你10多级的执行都打不过.

    小***

  • 现在就枪牛了!不横扫你也不等近身就挂了!你有多少血能挨一技能一平枪!兽人没状态时和同级执行打也是秒!
    技能时代了!

    洛***

  • 游侠都改为枪战了!你还拿把刀!也许和及低的打打可以!或打过战的时候用用吧! PK要是同=及的枪手出横扫 你要在鬼族我看你在安出的了地图不!

    寒***