每次启动都丢失文件是什么问题

电脑启动后经常提示文件损坏,并且有时启动后就死机.但从新启动后常常是可以照常使用.
系统xp,通过局域网和互连网连接

好评回答
      1、看是什么文件,如果是vxd的文件,说明是驱动程序的文件;启动以后从其它电脑中找一个COPY入;
      2、如果每次启动的丢失的是同一个文件,按上面说处理的就行了;如果启动启动丢失的不一样,就重新安装系统;有GHOST备份的最方便了;
      3、如果重新或恢复了安装了系统,情况依旧。说明是硬盘有问题了!需重新更换一硬盘了!

    全***

其他答案

  • 既然都杀毒了 干吗还要重新装系统。二楼的回答真有意思

    m***

  • 我也出现过这个现象,这是中病毒的开始,经过一段时间后,电脑程序会瘫痪。建议先杀毒不行就重装系统。

    j***