爱问知识人 爱问教育 医院库

如何才能简单有效的美白?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

如何才能简单有效的美白?

用什么方法才能简单有效持久的美白?
越简单越好!
朋友们敬请指教!

好评回答

• 用酸奶家蜂蜜,3:1 做面膜(美白,保释),隔天用牛奶敷脸(美白)
    重复这样的顺序一周,很见效。
    自创的,百试不爽,从来不买美白的

其他答案

•    美白法宝一:一天一袋牛奶
      牛奶可是个好东西,里面含有丰富的矿物质,坚持每天临睡前一杯牛奶,这样可以美容,还可以助眠哦,而且拿牛奶坚持做面膜,也是不错的选择,我一般都是牛奶+珍珠粉+VE调和做成面膜,即廉价,效果又好,想要快速美白的姐妹们可是试试看。
       美白法宝二:多食豆制品   像吃豆腐,喝豆浆,都可以的,豆制品被称为天然的植物激素,一般中年妇女多吃豆制品,还可以调节体内的雌激素,延迟绝经期。哈哈,扯远啦,回来继续说我,像我不是很喜欢吃豆腐,我老公就变着法的用豆腐做成美味的菜,一点都吃不出豆腐味道,娃哈哈,弄得我现在天天盼着老公做豆腐吃,皮肤也就水灵灵,白嫩嫩啦。
       美白法宝三:每天一个番茄   这里的一个番茄是指补充够量的vc,vc可是美白的好东西哦,它还可以祛斑,番茄的话,最好还是生吃哦,营养价值最高,我最爱的就是番茄拌砂糖啦,酸酸甜甜,很美味哦。   美白法宝四:每天一片复合维生素片   有了这个就方便很多啦,他是集各种维生素和矿物质混合在一起,一天一片,也不费事,简简单单,各方面的营养就补充全了,吃了这个,还能促进肠胃蠕动,促进排便便哦,身体里没有了毒素,皮肤自然白白喽。
        美白法宝五:大米   哈哈,每天用大米水洗脸,这个,每个人都有这个便利条件吧?除非,你家没米。。。注意哦,只有第一遍和第二遍的淘米水才最好用哦,都是把淘米水收集到这种瓶子里,你可以找一个大一点的瓶子. 美白法宝六:银耳   银耳,555,被称为穷人的燕窝,哈哈,用银耳做面膜,煮糖水都可以,很美味哦,还可以美白,哈。
         银耳糖水:银耳5朵,用水泡发+红枣+百合 煮至因而变软变烂为止,出锅后加点冰糖就可以吃了     美白法宝七:葡萄籽   葡萄籽也是美白祛斑的好东西哦,坚持每天吃一粒,嘿嘿,脸上倒是见光滑  美白法宝八:食盐   坚持每天用食盐洗脸,不但可以美白,去角质,最重要的是,脸上不再油油的哦,脸上一出油,就会显得脸很脏,对不对?呵呵,相信我,坚持一段时间,你一定能看到效果的。
        美白法宝九:柠檬   每天一杯柠檬+蜂蜜水也是可以起到美白的效果哦,味道很好噢,如果怕酸的话,可以加些冰糖哦。 美白法宝十:VE   VE用来搽脸,做面膜,口服,都可以对皮肤起到美白祛斑的作用。   口服,一天一次,一次一粒。   做面膜:VE+珍珠粉+牛奶,调和做成面膜敷脸。
       。
  • 建议你买女刊>,很赞的一本书,里面有很很多美容知识,都是很简单实用的,比如美白,保湿,去痘,去痘印,缩小毛孔,去斑,去皱,去黑眼圈,眼袋之类的,非常丰富,一本4.9,我每期都有买,值得一看,真的
  • 做面膜时加点柠檬汁
  •    (1) 食物对皮肤影响极大,多食蔬菜水果,特别是含维生素C 多食物对皮肤变白是有好处的,如西红柿、草莓、弥猴桃等。如经常食用含微量元素多的食物,如贝壳类,则皮肤容易变黑。所以在饮食的选择上应根据需要加以调配。
        (2) 休息和睡眠对皮肤 色也有很大的影响,长期睡眠不足,眼圈就会变黑,这是人人皆知的事实。
      休息不好,睡眠不足,不仅影响健康,而且使皮肤血流减慢、血管收缩、血瘀成斑、皮肤变成灰黑色。所以,注意适当的休息和充足的睡眠是必要的。 (3) 情绪对人体的影响是巨大的,精神焕发,人体免疫功能大大提高,对各种不得因素在强大的抵抗能力。
      当心情不好,忧愁、悲哀时身体免疫功能就降低,抵抗各种不利因素的能力很差,容易发生各种疾病,皮肤新陈代谢,血液循环等各种功能均降低,皮肤变灰黑、干燥、皱纹增加,呈现衰老迹象。因此,保持愉快心情、乐观情绪极为重要的。有了健康的身体,不怕没有好的皮肤;只有健康的身体,才能有真正的亮丽。
       。
  •   一.饮食:
     1.坚持每天喝牛奶, 多喝水。
     2.白天多吃肉类食品,晚上吃青菜,因为很多青菜都是感光的,白天吃会变黑.
     3.太阳落山后吃一些含VC的水果,有美白作用.
     4.经常给自己煲羊肉汤喝,美容.

二.日常护肤:
     1.用弱酸性洗面奶,洗后用牛奶冲.
     2.面霜要补水滋润的,但不油的,皮肤水分足了,自然晶莹剔透.之所以不用美白的,是因为美白的几乎都含有激素重金属.
     3.在户外要防晒,不要选择防晒指数高的,因为倍数越高,对皮肤的刺激伤害也就越大,15倍的和40倍的防晒效果差不了几个百分点.
     4.发现皮肤不是特别好的时候,要做面膜.但不要经常做,该有依赖性了.可以把银耳熬成糊, 做面膜, 天然的可以天天做都没有问题, 很过名贵面膜都是用银耳做精华液的, 用不了,就放冰箱里,3,4天用完, 银耳要买纯天然的,而且没经过化学品加工的。
         三.保持充足的睡眠,会让你皮肤有光泽,有弹性. 。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回