队长用外挂在风练级其队友会有被封号的可能吗?

好评回答

其他答案

  • 会,但机率超小....但发现了整队一起封

    1***

  • wx这个大骗子是8会封地,只会骗我这样不用外挂傻子的钱!不过你有飞它的权力!!强力推荐合对友串通,掉它的魂!

    b***

  • 这就像考试作弊一样,帮别人作弊的人,处罚会更严重,所以,一定会的

    h***

  • 我说不会封吧,,我又不知道什么外挂.组对练级是正常的.别人外挂我又没用过.也不知道外挂和不外挂有什么分别,但是如果比如水洞队长60不到就在那了那你就说不过去了,那你是没长眼睛封了没话说.

  • 一切都看WX按道理你没用就不应该封。但WX会认为你串通好了,只他一人用,一队收益!(别不爱听)所以还是有可能封的!

    j***

  • 不会

    w***

  •   按道理你不用外挂可以不被封~但网星会怎么做我就不知道了~

    黑***

  • 会的...

    幻***

  • 不会~现在网星什么都不会,只会拿玩家的钱~

    折***

  • 据说是只要队伍里有人用外挂就可能一队人都封(被发现的话)

    逍***

  • 正常来说是会的!

    纤***

  • 很有可能。
    网星的规定是队友用外挂,同队等同处理。

    大***

  • 没 现在WX堕落了 估计队长都不怎么封

    鬼***