本人18号就没上魔力为什么被永久封号啊?

还说我宣传外挂?
我玩5年魔力都没用过外挂!
你这样封号叫我我以后还什么样玩魔力啊?

好评回答
    是不是你朋友上你号 用 了?
    没有的话 那就是搞错了
    打电话去 赶快

    竹***

其他答案

  • 不会的,放心呵呵。
    除非倒闭,或停止游戏服务

    c***

  • 如果你是在网吧登的,密码可能被看到了.
    如果你是在家里登的,有人可能用了远程协助之类的东西.
    所以呀,以后小心点.并且别关掉瑞星监控器.

    d***

  • 服务器应该不会出现什么问题。。毕竟魔力是个老网游了。。你想想是不是有什么朋友  或者你的号被别人盗用。使用了外挂。。。是不是有这个可能行。。如不是:那只有找魔力客服寻求解决的方法。,,,

    z***

  • 我同意zdz6976这个人的回答因为我们3个都有过相同的经历
    我的号也给封过
    不过我的没给解
    我也不多说了
    他们几个说很明白了

    高***

  • 号被盗了,我也有相同的经历,大概是去年的10月。我申请了N回,一直说不能恢复,可是最近,我突然发现号被解权,又回来了。
    打客服电话,按照他说的办法,慢慢试,我想应该能回来的,不过时间长短就不知道了。

    z***

  • 我告诉你原因吧 有人将你的号转移到了其他的账号里面
    为了阻止你将号拿回 他用你的账号又建了一个账号在游戏中宣传外挂程序 故意让GM知道导致你的账号停权 这样你就无法对账号进行操作无法拿回账号
    最好打电话或者去SE用原始资料拿回账号 如果没有的话就没办法了

    爷***

  • 打客服电话,或发邮件给GM.让他们给你个明确的答复!如果你肯定你这个号没用过外挂的话,我想他们会把帐号还给你的.

    l***