小米note手机屏幕黑边是硬件问题吗?

小米note手机屏幕黑边是硬件问题吗?有办法解决吗?

全部答案

  • 建议恢复下出厂设置看。是不是系统程序的错误造成的。恢复出厂设置还是那样的话,那就是屏幕有问题了。这个属于手机硬件问题,应该使用保修范围的。
    恢复出厂设置手机里面的任何文件都没有了,就相当于新买的手机一样。所以你要提前备份你的重要信息,比如电话号码 图片等等..软件要是安装在内存卡里面,肯定还有,但是也不能正常使用的,建议内存卡也同时给格了。否则会出现未知错误的。
    还有告诉你,恢复出厂设置不是刷机,这是两回事。OK!

    知***

  • 根据您的描述,建议您:1.检查是否每个屏幕画面都有黑边
    2.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
    若故障依旧,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测

    2***

  • 当然是得了,现在还没有办法的

    小***