急!!!!我是今年的大学毕业生 想落户天津 怎么办?

已经找到了一家公司 毕业就签合同 但是我现在忧郁了 因为公司没有登记企业的集体户口 也就是说我的户口不能落户在公司里 请问天津市现在对外地的在天津上学的大学应届本科毕业生毕业后落户的管理办法是什么??急!!关系到我的合同问题!(我准备签的是一家正规的民营企业)万谢!!!!

全部答案

  • 毕业证、就业合同还有派遣证三样手续。
    挂靠人才中心最简便,每年缴费五六百元,可以为你解决档案被打回原籍问题。
    投亲:现行政策是只要有天津市户口的家庭允许你牵入户口,当地派出所给办理就行,这是最佳选择。

    平***

  • 买个贵房子!

    1***

  • 1,找工作!
    2,找对象!
    自己选吧...

    白***

  • 根据天津市外地户口入津规定,象你这样的情况,要找大型的合资、独资以及三资企业里工作(企业注册资金300万以上,企业员工150人以上),签定正式劳动合同满三年,可审批天津市蓝印户口(天津市临时户口),具备天津市蓝印户口,并与该企业签定五年正式合同(期间离开该公司另寻工作则撤消蓝印户口资格,并不再审批),合同期满后,可持蓝印户口与该公司管辖派出所出具的相关证明以及公司的劳动合同,到该企业注册所在区办理正式天津市户口。
    就你目前而言,我想一般的民营企业的注册资金和员工数量应该都达不到审批的标准的。

    阿***

  • 听说有专门接收外地生源户口的私企,要收费的,你打听一下。

    上***