为什么我发表成功的文章在我的首页不能全文显示呢?

在控制面板的文件夹里显示的是完整的文章,在首页里文章的结尾部分却没了,还有已在文件夹里删除了已发表的文章,首页怎么显示这篇文章呢?操作已经有几天了,还是这个样?

好评回答
    你好:
    你可以进入控制面板——BLOG信息设置——BLOG基本信息——把“文
    章显示数字”改为“全部”,再点击“确定”就解决了。
    【友情提示】:
    新浪博客满十篇文章自动分页,暂时无法添加或更改分页。
    ====
    删掉的文章为什么还在?
    出现这样的问题很可能由于系统延时,不能及时将删除操作上传到服务器;或者是网速太慢造成的,或者是你打开的页面太多造成的,请多刷新几次就可以看到文章已从博客中删除了。

    秋***

其他答案

  • 点击"点击此处查看原文"就可以显示完整了,可能是你的文章太长了.

    k***