C式连喷和D式连喷

C式连喷和D式连喷的指法!请高手说下具体点!哪个要好点?

好评回答
    D式连喷指法:
    1.↑→shift
    2.←↑
    3.→shift
    4.←↑
    5.→shift
    6.←↑
    重复第3456步,就形成D式连喷。
    C式连喷就是:第4步和第6步先按↑再按←,其它步骤不变。
    C式连喷的优点就是节奏比D式要快一点,缺点就是飘移半径小,操作不好就容易撞到。
    个人认为D式要好。

    知***

其他答案

  • 我不懂什么C式D式,
    D式越喷越往外
    C式越喷越往内
    这我才明白,别人怎么跑我不知道,反正我跑就是尽量的靠内线喷就是了,多大的弯就喷多大。

    跑***

  • 很简单C式的连喷是往内的D式的是往外的
    刚开始练习的喷都是C式的
    D式的是在C式的熟练下行成的
    D式越喷越往外
    C式越喷越往内
    连熟了大部分都用D式而C式就好比玩森林发卡第二个弯道就是用C式的因为范围狭小所以用C式的.
    在步骤上其实无过大的区别 上楼的人说的是具体的指法 其实照我的看法连喷都是先喷再拉车头 问题只是熟练后的快慢问题 (个人意见高手请误笑话)

    k***