150cm左右38kg的女生怎么穿衣??

希望大家帮帮我!我是属于像Jolin那样的脸的女生

好评回答
    多穿牛仔裤,把你漂亮的腿勾勒出来,然后比较港台味道的海员裙也很适合你,像一些贵族学校设计的很好的校服对你来说也是不错的选择.

    1***

其他答案

  • 和我差不多呢   我的心得就是千万不要穿长的上衣(风衣除外) 个子本来就小了 比例再不调一调就遭了
    个子小就往小巧方向发展  日系服装都很适合你我  不过不要太艳太花(毕竟这是中国啦)  干净,短小,紧身的T恤(如果你不胖)陪紧身牛仔裤效果不错
    或者穿百折短裙。
    同时搭配高跟鞋或者运动鞋
    再者可以穿牛仔裙或热裤
    给人感觉很COCO
    色彩搭配和款式选择很重要,不然会很俗哦 ^_^

    1***

  • 休闲裤,短上衣,可爱的那种,厚底鞋。

    1***

  • 齐肩的头发(最好拉直)、颜色鲜艳的发卡和上衣,把人的注意力都吸引到上面来。

    s***

  • 不要穿长裙,怎么穿都好看.

    1***

  • 那挺可爱啊。那你就要注意一下发型了,一定要配合脸形,平时最好穿一些比较大方自然的衣服,再配上一双波鞋,那就挺不错啊。还要多运动哦,可能会有所增高呢。

    1***