这都是什么梦呀??胎梦?

真奇怪这月连着做了两次奇怪的梦,一次梦见一条大蟒蛇,特别大的那种,有点象白娘子里那种。昨晚又梦见满院子的面条变成细细的蛇了,吓死我了。听老人说梦蛇是胎梦,但我觉得不好,梦见大蟒蛇别人从中间砍段了,细细的蛇,样子也不好看,灰灰的,有些也被人踩短了,怎么会梦见这样的梦呀。不知道这月能不能怀上,但这梦也太不好了吧.55谁能帮我解梦.

好评回答
    胎梦通常不是有意识做就能做的,真正的胎梦发生于怀孕之后.
    大莽蛇依然是男性生殖器的象征,如果你的丈夫属小龙,这种意义尤其明显.半路被人砍:暗示你在埋怨丈夫性能力不强,事倍而功半.那些小蛇,暗示你的忧思,这种忧思在于:你希望怀孕,更希望生个男孩子,蛇与精子很接近,被人踩短,既暗示着男生生殖器的缩短,也暗示着精子的寿命比通常要短,或者相对地__你的子宫颈要窄.
     斩蛇者的形象,与踩蛇者的形象是本梦中很重要的因素,可惜你都没有表达清楚,影响了梦的完全解开.
     你对于怀孕的着急贯穿于两次梦,这种心态是要不得的.即使怀上对孩子也不好.建议你坦然对待,怀孩子与结婚一样,都是天命使然,刻意去要无好子.顺其自然贵子来.难怀多富贵一代,易怀多平常之辈.祝你好运!
    梦还揭示一重意义:在忙种之前,你怀不上孩子.

    林***

其他答案

  • 电影看多了吧,

    毛***

  • 带你老公去医院检查一下,取除你心理的影子,这个梦不代表什么,如果检查过,下个月在做梦,那就恭喜了

    s***

  • 梦蛇是胎梦,大蟒是有出息的孩子,砍断了说明你们处理了他或没有怀上(因其他原因),梦见许多小蛇是人生陷入困境的梦境表示,你一是要注意怀孕,二也要注意周边有人对你不利,同时,自己可能在情感上也处于低谷。
    供参考。

    江***

  • 坏了,你可能要生多胞胎。蛇乃小龙,恐怕你的孩子将来有一定的出席。

    木***

  • 梦见蛇是表示怀的男孩

    晶***