真不知道怎么办了啊?大家帮我看看啊

我和男朋友相处快4年了,毕业后就一起在外地上班的,我们感情很好很好的,去年下半年他家里有事情回家了在家一直呆着没上班工作.今年春节我回去,他说希望我不要再去外地了,在他家那边找一个工作,(他家里经济很好的)可是我家农村的条件不怎么好,现在考虑到家里我还想出去外地工作一年,那工资总比家里高点,可是他说我如果还出去他爸妈接受不了,后果很严重.本来说好的我从外地一回来他就来我们家,我们一起过情人节,可是后来他也没来,情人节那天一个电话短信都没有,后来我问他,他说他爸妈说这几天没时间,过了春节再去我们家看我.后来过了春节我问他什么时候了来,他说刚过春节这几天要走亲戚很忙的,问我初几去外地,我说初7,他是初6来我家看我的,那几天我真的很痛苦,我觉得他应该理解我的,毕竟家里经济不好吗?要不我也想和他一起啊,可是他本来是愿意的答应我就出去一年,可是现在什么都听家里的,什么都他家里人说,他爸妈说.唉...我真不知道我该怎么半了可是我还是觉得我们感情很好的啊,不知道他现在怎么想的啊

好评回答
    哎,既然都这样了,你还是想想办法在他们那地方找份工作吧,家里人也顾不了一辈子呀,不要因为家里而耽误了自己的幸福!找到一个真正爱自己,愿意结婚的人,真的不容易呀!好好珍惜这段感情,弟弟在外地也会慢慢长大的,你去他们那地方工作了也可以顾家呀!祝你开心幸福!

    燕***

其他答案