怎么在邮件正文中粘贴照片?

准备发简历,但是不允许用附件发送,我只好把证书扫描了放在正文中。但是应该怎么操作呢?
急急既!!!!

好评回答
    OUTLOOK邮箱正文中插入图片办法如图示:
    1。打开新邮件
    2。点击插入图片
    3。浏览你存入图片的窗口打开即可

    幸***

其他答案

  • 1.在OUTLOOK中
    写信时选择多信息文本格式
    在信中需要插入照片的地方点“插入”、“图片”、“浏览”
    选中你计算机里要插入的照片点“打开”即可
    2.在其他没有这种功能的信箱中
    把扫描见作为附件发送就可以了

    养***

  • 你先把你要插入的图片到网站上找个地方上传上去,网上这类很多的,比如找个BBS之类的,然后上传上去以后点图片右键-属性,把那个源地址复制,然后在邮箱里面插入的时候粘贴进去就Ok!{建议....就用QQ空间吧~高效}

  • 你可以申请支持html文件编辑的邮箱推荐gmail
    其实如果你使用新浪邮件的话,如果在附件里添加该图片,如果对方是用浏览器打开的话,附件里的 图片是可以在浏览器里预览到的

    1***