MCAfee的杀软有什么的功能?

有些什么功能?占内存多少?现在大家都用什么版本的?

好评回答
    McAfee防毒软件, 除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能! 除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。附注:4.0.1版采用Dr Solomon's virus引擎,并且新增了侦测恶意的Java Applet和ActiveX程序的功能,介面也焕然一新。
    mcafee 8.5i

    h***

其他答案

  • 1.MCAfee有些什么功能?
    其实所有杀毒软件的功能都基本相似
    只是能力不同而已
    2.MCAfee占内存多少?
    这么说吧:
    MCAfee 6个启动项 8个进程
    诺顿 2个启动项 7个进程
    卡巴 1个启动项 1个进程
    3.现在大家都用什么版本的?
    我试过McAfee2006个人安全组合套装简体中文版
    这里有下载:

    养***