最终幻想10高手进!~~~~~

哪位大哥知道怎么解决最终幻想10国际版死几问题怎么过???谢谢拉!~~~~

好评回答
    国际版 沙漠的死机 解决的方法很简单  用 换字幕的方式 可以跳过 死机,就是走几步就换语言的字幕,日文 换英文,再走几步 英文换日文 ,如此反复,走过那那个地段的沙漠  就没事了。
    永远的游戏 ,永远的最终幻想!!
    祝你游戏愉快!!

    4***

其他答案

  • 简单,不停切换字幕慢慢走,熬一会儿就OK了

    k***

  • 是在沙漠的死机问题么?我也卡在这里。很普遍的问题了,没什么方法,推荐玩日版。毕竟原汁原味的日版更适合体会作品,而且有字幕在理解方面也没太大的问题。当然如果楼主已玩过日版只对国际版系统感兴趣的话当我什么都没说……

    z***