有关摩尔庄园的问题

好评回答
      警察: 稀有矿石:在摩尔拉雅滑冰场浆果密道的入口有一个红色的小锤子(不用进去,如果你挖到普通石头还不行,必须挖到稀有矿石)。 沙之微粒:东部游乐场泳池的沙滩上的小铲子,点一下(挖到普通沙子还不行,必须挖到沙之微粒)。 魔幻水晶:城堡地下的蘑菇洞壁炉旁边的墙上,点一下红色的小锤子(挖到普通水晶还不行,必须挖到魔幻水晶)。
       加热化学药剂:开心农场发明屋的架子上,顺序是第六瓶,第七瓶,第八瓶,第一瓶。(调到危险的化学药剂还不行,必须调到加热化学药剂)。 记者(要做两次任务): 第一次: 相机机身:摩尔拉雅冰场的象棋小屋的架子上。 胶卷:开心农场发明屋的架子上。 手工证书:拉姆学院的拉姆课堂里(必须是带上学了手工的拉姆才能领)。
      闪光粉:讲过丛林的捉萤火虫游戏(多玩几次才会有)。 第二次: 阅读记者手册:爱心教堂报社的桌子上。 拍照:点报社沙发上的相机,然后点拍摄(不用保存也行)。 打字机:点兔兔那边的桌上的打字机,然后写一篇文章投稿。 向导:美味佳肴(应该是红磁带):摩尔城堡的餐厅里。

      神灯飞毯(应该是绿磁带):东部游乐场魔法马车里。饱览群书(应该是蓝磁带):摩尔城堡二楼的城堡书房里。五颜六色(应该是黄磁带):淘淘乐街的道具店里。注:这些地方有什么颜色的磁带我不敢肯定,但是这些地方肯定有磁带!可以给我最佳答案吗?希望给我加分。

    b***

其他答案

  • 要自己搞得才能算数!

    w***

  •   美味佳肴 餐厅 五颜六色 道具店 神灯飞毯 东部游乐场的魔法马车里 饱览群书 城堡书房里 把导游装备穿上,衣服,鞋子,喇叭,帽子 警察任务,分别在东部游乐园、滑冰场、蘑菇洞和发明屋(试管配料是第一个和最后三个 记者任务: 1 去猎人小屋 2 去农场发明屋 3 去玩大树洞捉萤火虫(多玩几次才会有) 4 去拉姆教室拿手工课证书 记者任务二: 1 去打字机里打几个字 2 看大桌子上的棕红色的书 3 使用沙发上的照相机 回答者: suhua888888 - 秀才 二级   11-28 22:50我知道,但忘记了 回答者: 蛋蛋女孩 - 见习魔法师 三级   11-28 22:51警察: 稀有矿石:在摩尔拉雅滑冰场浆果密道的入口有一个红色的小锤子(不用进去,如果你挖到普通石头还不行,必须挖到稀有矿石)。
       沙之微粒:东部游乐场泳池的沙滩上的小铲子,点一下(挖到普通沙子还不行,必须挖到沙之微粒)。 魔幻水晶:城堡地下的蘑菇洞壁炉旁边的墙上,点一下红色的小锤子(挖到普通水晶还不行,必须挖到魔幻水晶)。 加热化学药剂:开心农场发明屋的架子上,顺序是第六瓶,第七瓶,第八瓶,第一瓶。
      (调到危险的化学药剂还不行,必须调到加热化学药剂)。 记者(要做两次任务): 第一次: 相机机身:摩尔拉雅冰场的象棋小屋的架子上。 胶卷:开心农场发明屋的架子上。 手工证书:拉姆学院的拉姆课堂里(必须是带上学了手工的拉姆才能领)。 第二次: 阅读记者手册:爱心教堂报社的桌子上。
       拍照:点报社沙发上的相机,然后点拍摄(不用保存也行)。 打字机:点兔兔那边的桌上的打字机,然后写一篇文章投稿。 可以给我最佳答案吗,希望能给我加分!!! 美味佳肴 餐厅 五颜六色 道具店 神灯飞毯 东部游乐场的魔法马车里 饱览群书 城堡书房里 把导游装备穿上,衣服,鞋子,喇叭,帽子 警察任务,分别在东部游乐园、滑冰场、蘑菇洞和发明屋(试管配料是第一个和最后三个 记者任务: 1 去猎人小屋 2 去农场发明屋 3 去玩大树洞捉萤火虫(多玩几次才会有) 4 去拉姆教室拿手工课证书 记者任务二: 1 去打字机里打几个字 2 看大桌子上的棕红色的书 3 使用沙发上的照相机 回答者: 多多伊洛 - 经理 四级 11-29 07:42警察: 稀有矿石:在摩尔拉雅滑冰场浆果密道的入口有一个红色的小锤子(不用进去,如果你挖到普通石头还不行,必须挖到稀有矿石)。
       沙之微粒:东部游乐场泳池的沙滩上的小铲子,点一下(挖到普通沙子还不行,必须挖到沙之微粒)。 魔幻水晶:城堡地下的蘑菇洞壁炉旁边的墙上,点一下红色的小锤子(挖到普通水晶还不行,必须挖到魔幻水晶)。 加热化学药剂:开心农场发明屋的架子上,顺序是第六瓶,第七瓶,第八瓶,第一瓶。
      (调到危险的化学药剂还不行,必须调到加热化学药剂)。 记者(要做两次任务): 第一次: 相机机身:摩尔拉雅冰场的象棋小屋的架子上。 胶卷:开心农场发明屋的架子上。 手工证书:拉姆学院的拉姆课堂里(必须是带上学了手工的拉姆才能领)。 闪光粉:讲过丛林的捉萤火虫游戏(多玩几次才会有)。
       第二次: 阅读记者手册:爱心教堂报社的桌子上。 拍照:点报社沙发上的相机,然后点拍摄(不用保存也行)。 打字机:点兔兔那边的桌上的打字机,然后写一篇文章投稿。 向导: 美味佳肴(应该是红磁带):摩尔城堡的餐厅里。 神灯飞毯(应该是绿磁带):东部游乐场魔法马车里。
       饱览群书(应该是蓝磁带):摩尔城堡二楼的城堡书房里。 五颜六色(应该是黄磁带):淘淘乐街的道具店里。 注:这些地方有什么颜色的磁带我不敢肯定,但是这些地方肯定有磁带! 可以给我最佳答案吗?希望给我加分。

    y***

  •   警察: 稀有矿石:在摩尔拉雅滑冰场浆果密道的入口有一个红色的小锤子(不用进去,如果你挖到普通石头还不行,必须挖到稀有矿石)。 沙之微粒:东部游乐场泳池的沙滩上的小铲子,点一下(挖到普通沙子还不行,必须挖到沙之微粒)。 魔幻水晶:城堡地下的蘑菇洞壁炉旁边的墙上,点一下红色的小锤子(挖到普通水晶还不行,必须挖到魔幻水晶)。
       加热化学药剂:开心农场发明屋的架子上,顺序是第六瓶,第七瓶,第八瓶,第一瓶。(调到危险的化学药剂还不行,必须调到加热化学药剂)。 记者(要做两次任务): 第一次: 相机机身:摩尔拉雅冰场的象棋小屋的架子上。 胶卷:开心农场发明屋的架子上。 手工证书:拉姆学院的拉姆课堂里(必须是带上学了手工的拉姆才能领)。
       第二次: 阅读记者手册:爱心教堂报社的桌子上。 拍照:点报社沙发上的相机,然后点拍摄(不用保存也行)。 打字机:点兔兔那边的桌上的打字机,然后写一篇文章投稿。
       可以给我最佳答案吗,希望能给我加分!!! 美味佳肴 餐厅 五颜六色 道具店 神灯飞毯 东部游乐场的魔法马车里 饱览群书 城堡书房里 把导游装备穿上,衣服,鞋子,喇叭,帽子 警察任务,分别在东部游乐园、滑冰场、蘑菇洞和发明屋(试管配料是第一个和最后三个 记者任务: 1 去猎人小屋 2 去农场发明屋 3 去玩大树洞捉萤火虫(多玩几次才会有) 4 去拉姆教室拿手工课证书 记者任务二: 1 去打字机里打几个字 2 看大桌子上的棕红色的书 3 使用沙发上的照相机。

    l***