猪猴合适吗?

我是1983年8月10日的猪,狮子座
他是1980年12月8日的猴,射手座
我们现在是同事,感觉他到处留情,所以我不敢释放我的感情

好评回答
          如果你是问猪和猴是否适合,我的回答是不适合的。如果是子女和父母就可以,如果要是夫妻就不太适合了,但是我刚刚看完你给的日期,我可以告诉你,我不太祝福你们,因为这个男的很射手,连月亮都在射手,你是管不住他的。很多人说狮子和射手是一对很好的组合,但是你的金星在处女是个有感情洁癖的人,所以对于射手爱在外面拈花惹草的性格是无法忍受的。
      所以两样加起来都不适合,所以我给的建议就是分吧,我也是83年8月的但是你是10日我是4日而已,我们金星都是处女,所以我非常能理解你现在的心情。金星在处女的人在不确定这个人是否爱自己时,是不会轻易闯开心给他进来的,哈哈。 如果你问的是71年这个,属猪跟属猪的不错,但是我要告诉你这个人应该是个经常不在家的人,他喜欢到处漂泊,甚至这个的行业跟古物有关。

      如果给我说中了这人的职业是考古,我就跟你说,你要能忍受他经常的不在家哦。这一行人的妻子必须是贤妻良母型的,我觉得你可以的。他金星在双子所以他的异性缘还满好。但是如果他是考古的话,我就告诉你一句话。考古考三年,母猪都变貂婵。哈哈,因为见得女性很少。

    l***

其他答案

  • 二者犯相,不合适!

    恒***

  •   猪怎能与猴在一起生活,你们结合的后代是什么------猴猪,多可怕的新物种,可能是举世无双的了,哈哈!

    风***

  • 按说是不合适,但是不仅要看属相还要看你们出生的年月日是不是相配,好多猪猴之家虽然属相不配但出生日期不克也没事,不过只要你门真心想爱这些都不是问题

    蓝***

  • 缪谈,我就是猪猴之家,好得不得了呀,去年还生了只小狗,两个人的事不要东扯西拉,只有失意的人才会去迷信网上一些垃圾版言.

    s***

  • 我觉得只要两人在一起感觉好就行不要太迷信我是属猴的现在的BF就是猪我们在一起也很好呀,哈哈,幸福要自己掌握昂!

    小***

  • 猪猴相配挺好的,我和LG就是现成的例子。我是属猴的,LG是属猪的。我们两个以前也是同事,相识了两三年,现在结婚了,感觉一直很好!不过也要因人而异啊,不要太迷信属相之类的。祝你幸福!

    j***

  • 不合适。
    原本想要个猪年的宝宝。可是老人们说猪和猴是合不来的。我不信,从网上看了好多的资料,当然没有猪娃和猴父母的资料,倒是猪和猴的属相的相关资料中都显示,不合适。
    两个人事业上相互不看好。容易相互伤害。

    z***