哪个明星的脚最漂亮?

全部答案

  • “小林志玲”冯媛甄
    腿和脚都很漂亮哦。

    计***

  •   吉雪萍的脚很漂亮呀。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    吉雪萍:从十六岁花季走来

          最早知道吉雪萍这个名字,是因为在《十六岁花季》中她演白雪。戏中的白雪率真有个性,是个出色的班干部。
      不过花季时的吉雪萍其实是个安静得并不显眼的小姑娘。总是配不平化学方程式,也常会搞不清力和反作用力,但是喜欢静静地做数学题,常常沉浸在用铅笔为几何图形添加辅助线的快乐中。周末放学回到家,总喜欢铺一张纸印各种各样的图画,再为之添上好看的颜色。 在上海生活长大,但她其实出生在雪花纷飞时节的哈尔滨,所以名字中便有了“雪”。
       14岁的时候,抱着试试看的心态参加了《十六岁花季》的小演员招聘,经过一波三折,后来真的被选上了。虽然那时的她还未到花季,却把白雪这个花季女孩演得栩栩如生。当年那个聪明精灵、个性倔强的白雪,不知受到了多少同龄人甚至大人的喜爱! 和现在绝大多数孩子一样,吉雪萍的少女时代也是随着高考这根指挥棒转的,初中时最常想的便是能顺利升入市重点,高中时则希望能考一个好的大学。
      做作业、考试,并没有太多的课余活动。不过在拍《十六岁花季》以前,她特别想成为一个出色的舞蹈演员,但长大后学业压力日重,童年时的梦想竟渐渐褪色模糊了。 终于遭遇高三,但当所有同学都最紧张的时刻,吉雪萍却已无任何压力可言,她已被五所艺术类院校同时录取。
      可是有一天,妈妈正巧路过上戏,看见有一个电视编辑专业招生,说是培养采编播一体的电视节目主持人,觉得还不错,就又替她报了名。反正再多考一个也无妨,她便去试了,没想到一试又被录取了(我想应该让吉雪萍介绍一下考试秘诀,她怎么就这么幸运呢)。 起先吉雪萍选择去中戏念表演系,但班主任老师忽然打电话来,劝她在上戏念个新开设的专业。
      妈妈也觉得吉雪萍有着不错的文学基础,赞同老师的观点。所以最终她选择了留在上海,留在上戏。 大学里的生活较之高中有了很多空闲时间。大一时,便有很多导演找她拍戏,但院方有规定,学生大一时不可以接戏。不过吉雪萍可不是一个闲得住的人,后来她担当了上海人民广播电台《微笑调频》的外景主持,经常在街上拿着采访机问路人很多轻松的话题,说不定你那时也曾遭遇过她烂的笑容哦。
       再后来,她又成为上海电视台正大综艺《五星奖和成大擂台》的主持人,有趣的是,她的搭档-主持王梓的爸爸就是当年《十六岁花季》中白雪的爸爸。 大学毕业后,吉雪萍选择与中央电视台签约,主持中央台老牌节目《正大综艺》。节目工作量非常大,有整一年的时间,她都是飞来飞去的。
      飞到后来,精力、体力都在透支,这使她渐渐没有了做节目应有的激情。 考虑再三后,她向中央电视台递交了辞职报告,决定去美国念书充电。 但是,那年发生的“9·11事件”使她的念书计划搁浅,生一下子变得没有了方向。幸逢上海文广集团大调整,好多节目新鲜出炉,新节目《家庭演播室》需要主持,于是便邀请她和幽默的程雷起主持。
      他们两个搭档,把节目做得活泼生动有趣。 喜欢真诚的吉雪萍本身也十分率真,就如她当年演的白雪一样,有什么说什么,不会曲意逢迎。她在另一档访谈节目《猜猜谁会来》中就以很率性的方式和明星、名人们做着交流,从不刻意奉承哪个明星。她说有的人轻飘飘生活着,对观众说着一些练好了的话,其实已经失去了自我,这种人就该一棒子打醒他。
      但的艺术家不仅在专业上很有造诣,为人也很谦逊,只是不太会说话,对于他们,就该多体谅些,多尊重些。 主持中央台的《正大综艺》,使吉雪萍迷恋于了解各地历史典故和轶闻趣事。即使后来离开了那档节目,她仍保留了经常翻阅地理历史书籍的习惯。回到上海后做的两档节目则让她渐渐释放出个性和灵性,不过她仍努力并期待着,不久的将来能有属于自己的专栏。
      我们祝愿吉雪萍所想的一切成真。 工作之余,雪萍喜欢运动和音乐。放松的时候会懒懒的,伴着夜色听那同样有慵懒感觉的JAZZ。她也喜欢阅读,么书流行、什么书的封面漂亮,她便会拿来翻阅,不过许多书是翻过便忘记了的。经典小说在高中时便很喜欢读最喜欢的是《傲慢与偏见》,翻来覆去看好几遍。
       雪萍最喜欢听的音乐是环境音乐,有鸟鸣声,有风雨声,甚至能感受到阳光,能闻花香似的。除了这样的乐声能让她解压放松以外,更因为她是个非常环保的人。平常,有垃圾在手但找不到垃圾箱时,她总会把垃圾先放在自己的包包里。她说欧洲人总会很自觉地捡起在路边看到的垃圾,我们为何不能如此?所以,她想先从自己做起。
      还是大家一起努力吧,希望我们头顶的天空会更蓝,就如吉雪萍喜欢的西藏的那种天蓝一般 ------------------------------------------------------- 姓名:吉雪萍 性别:女 原名: 英文名: 生日:1977年10月31日 星座:天蝎座 国籍:中国 地域:中国大陆 身高:168cm 血型:B型 三围: 嗜好: 生平介绍:1999年6月毕业于上海戏剧学院 电视艺术系 电视编辑专业。
      在校期间曾为上海人民广播电台多档节目的主持人及编辑。 1997年3月成为上海电视台和上海正大综艺电视制作有限公司联合录制的综艺节目《五星奖大擂台》的节目主持人。 1998年10月经过中央电视台的严格挑选后成为中央电视台10年来的名牌栏目《正大综艺》的节目主持人(包括内景及外景),其间主持了《正大》十周年的特别节目,受到全国观众及台领导的好评。
      并获得星光奖特别奖。在主持《正大》期间外出采访了十几个国内外的城市,积累了一定的主持及制作经验。同时参加每期节目的策划及制作。 现为文艺频道《猜猜谁会来》、《家庭演播室》等节目的主持。
       音视频: 其它:少女时代最快乐的事: 拍《十六岁花季》;少女时代最惨痛的经历: 因拍戏休学一年;喜欢的穿着: 运动衫;喜欢的颜色: 蓝色;口头禅: 少来;喜欢的音乐: 环境音乐、JAZZ;最满意的搭档:程雷;最喜欢的玩偶:兔子;最喜欢的品牌:BCBG;对自己的事业影响最大的人:妈妈;最感谢的人:张弘、富敏 。

    小***