那里可以下载到英雄无敌5的完美中文版

跪求英雄无敌5的中文版下载地址,不要BT下载的,不好用的别乱发表,在线等,分不多

好评回答
      英雄无敌5中文版
    作为最成功的回合制策略游戏系列之一,《英雄无敌》系列始终保持着与众不同的风格,各具特色的生物和角色是游戏系列成功的重要基础。新游戏在继承这种优点的同时,也进行了大量的创新,例如更具吸引力的地图和不同种族、全新的3D图像引擎、创新的战术战斗系统以及一个故事战役模式。
         《英雄无敌5》保持了此系列经典的游戏模式和文化内涵,并在技术与全新元素设定上有了不小突破。5代中,魔法和力量型英雄被区分的更加严格。前者就像经典系列中的英雄一样,站在战场后方施放辅助,而后者能够冲进战场给对方以直接打击。行动方式的改变主要缘自行动槽这个倾向于半即时的设定,在战斗画面最上方所有单位的行动力都在一个槽上有所体现;启用行动槽设定后,第一回合首个行动的单位也许会因为在选择动作时浪费了较长时间,而在下一回合的行动顺序上落后于那些仅比它慢少许的单位。
       \ 下载地址: 直接复制后下载即可,建议用迅雷下,速度很快400k以上 解压码是 。

其他答案

  • 变成中文版的办法
    《英雄无敌5》绿色升级汉化包
    适合普欧版Heroes5,估计英文版的就可以。
    但最好是1.3或1.4

    1.4补丁免安装版(中文)

    普通欧版(英文)1.3免安装补丁

    你可以直接安1.4,也可以先安1.3,然后汉化
    如果你用汉化补丁
    在安装游戏根目录下的data目录下用“记事本”创建一个名为 k的文件(千万注意先打开windowsxp系统的后缀名方式),
    一定要保证此文件后缀名为chk文件,而不是txt的文本文件,
    注意:用优化大师这类优化软件清理系统时,该文件会被清除,这时你需要再建立一个.

    三***

  • 下载到英雄无敌5的完美中文版

    1***

  • 没有中文版,但游侠网正在做汉化补丁
    英雄无敌3死亡阴影:

    %***