我曾经的押镖方法,现在只有会员押镖该方法不适用

我用一个力土55级,一个52的木,其余的1个随便只要能接任务就可以,最好低于55级,首先用55的组队,其余2个加进来。然后领任务,领完任务后将1个小号踢出去,自己2个人跑任务(只要组队的不退任务不消失),由于是力的杀强盗很快,而且只有4个强盗,很快就能到达乐善施处,2小时做15个不是问题。至于能赚多少?领第一个任务共15万。一轮下来至少600万。做完一轮去混个次(不是秘密啊),然后自己做,至少再得400万。2个星期1张会员卡不是问题,现在必须要会员才能押镖,该方法已经过时了!不过有钱的老板们可以尝试一下

好评回答
    现在不光是改成了会员,而且不能混次,你+了有次的队长,队长5此,你还是一次,而且以前杀三次,运气好两次,现在杀四次,杀三次都很幸运了,
    但是我很喜欢改了的,不用急急忙忙赶时间,俩小时也就是11,12次, 几个朋友边聊边压膘,恢复了游戏娱乐的本质

    开***

其他答案

  • 非会员也可以押镖的
    只要你有BOSS卡也能够去押镖,做完10次了

    s***

  • 现在压镖不能混次留次了,老老实实从1次做吧
    而且必须会员

    京***

  • 我??.36版開始就?]有押鏢了
    現在的??題是:有人??r給自己3???開??T??
    我以前都是用72的法金領任???б??75的法金和一??60的力土,也就能做10此,3???1200萬左右

    b***

  • 大哥,人家以前也用这个方法的,不过我是3个一起做,真可惜,这么赚钱的事情竟然改会员拉,问道真是...............

    未***