活在世上好痛苦,我有前途吗

对我来说,活在世上就是受苦,经过努力也得不到好结果,我已经习惯在自卑,自闭,苦闷,恐惧,和一点点希望中的生活,那些不如我努力,不如我聪明的人都能比我活的更好,我却要受到大多数人不会有的苦难。这是为什么?
请那位大师看看我的命,生于1982年农历八月初5下午2-3点衡阳,男,现在广州

好评回答
      男命: 一九八二年      八月         五日          未时
    八字:壬戌  己酉  丁未  丁未
    命局分析:
    1、八字过弱,以木火为喜用。
    2、日柱为丁未,得库通根,坐下食神旺,主人漂亮,但好吃。
    3、丁未日丁未时生,以八专禄旺论,早年不利父母妻子,衣禄一般,如果早年出家为僧道或到寺庙中住一阵,则吉利。
       4、正官为忌神,有骄傲刚愎的现象但临事又优柔寡断,或缺乏责任感。 5、比肩为喜用,外表平凡却外虚内实,用心努力之人,善于比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质情谊。 一般而言比肩是象征意志坚定,自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。
       6、食伤过重而又无印星抑制,大多聪明傲物,藐视法令,自视不凡,稍带虚荣心,喜欢高谈阔论,不喜受拘束与管制。 7、日干为丁火,生性柔和、消极,重牺牲,万事顾虑周到,思维细腻,富有同情心与智慧,有进取心,但多疑。 8、日干为火,八字土多,性急口快,略显天真,凡事不能保守秘密,言行反复不一,行动不太稳重。
       9、日干生日支,自己对家庭比较负责,或者较疼爱妻子。 10、财神有生扶,妻子健康长寿。 11、命宫与日支相冲,婚姻易变,有离婚之兆。 12、日时临孤寡,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 13、正官条件好,宜政界、公职发展。 14、柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富。

       15、身弱无助, 最好不要独立经营。 16、官星坐伤官不利官职, 防仇人相害。 17、方位利东南部利西北!! 18、07年顺中有逆,劳神费力,暗箭难防,上当损财。 08年对你极为不利,需要在方方面面注意!! 若有不明,请留言与我!!。

    阿***

其他答案

  • 八字生扶之星太少,可见贵人少助,父母少靠。南、东方发展大利,从事木火行业为宜,如文书、印刷、灯光等。名字加木火偏旁。一个人的意志一定要坚强,命理只作参考。时常警惕自己要努力奋斗,你未能成功只是你努力还不够,自卑……是你伴脚石,你要成功必须把这个石头踢开。你看那些成功人士,都有走过坎坷的道路的。只不过他们都比我们坚强、努力很多倍才换来今天的成功的!你要记住你一定要成功,你一定能成功,不是现在失败,只是暂时没有成功。

    1***

  • 十神: 正官 食神 日元 比肩
    男命: 壬戌 己酉 丁未 丁未
    遁藏:  辛偏财  辛偏财  乙偏印  乙偏印
       丁比肩     己食神  己食神
       戊伤官     丁比肩  丁比肩
    纳 音:  大海水   天河水  天河水
    十神: 食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  劫财  比肩  伤官
    大运: 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午
    岁数: 0-4岁
    分析:此造生于白露后14天,值辛金主事,06年丙戌,丙夺丁光,使日主感觉非常不利,07年开始进入壬子大运,一切将向好的方面发展!
    建议,改变为人处事方法,向东、西方发展,在庚、甲之年月注意把握机遇!!!

    志***

  •   天!~~太巧了吧!我是1982-8-6的,比你晚一天出生!
      你肯定是因为遭遇了太多的磨难所以才会这样低落!其实真的没什么,一切都在于你自己的心态怎么调整!把压力变为动力,相信自己一定可以的!加油!
      虽然人的命运是老天做主,但是自己也要争取,不要轻易言败,努力过,奋斗过才不至于最后后悔!毕竟我们还是年轻的,正值大好年华,为什么不能为了自己美好的生活去冲刺呢?
       其实我以前和你一样,因为环境的关系,自卑极了,一直都是为了生活在外面流离奔波,但是遇到的困难越多,自己承受压力的能力就越大了!到最后我就会说:来吧!困难,压力都来吧!你们打不倒我的!这样子自己的自信心也增加了许多!
       相信你自己比什么都重要!用心去体验生活你一定会收获很多!

    t***

  • 你是丁火日主生于仲秋克令得财处囚地,八字用比肩伤食重喜印星,早年大运庚戌、辛亥行背运,现转运“壬寅”虽然为水生木,印星闪耀,但壬水正官制日主,寅木双入库。寅木不得力!日主日时支未土拱火,遇午年月日不但午未拱火,寅午戌又三合火,故得力之时为巳午,可惜大运要等到暮年才到南方火乡,故你一生行运欠顺利。你在南方广东工作正是方位得正之地,要珍惜它!!
    你近三年不会有多少收获。天地大运在东北,流年运在北方,于你都是背运,还要忍让为好!人生不如意十八九,比上不足比下有余,岂不是人生自得其乐之事?封闭自己别人又怎么了解你的想法呢?
    走出自我,面向蓝天大海,你就会有美好人生!祝好。

    江***

  •   谢谢你的信任。
    农历:壬戌年[大海水]八月初五日
          正官    食神    日主    比肩
    男命:   壬     己     丁     丁
         戌     酉     未     未
         辛偏财   辛偏财   乙枭神   乙枭神
         丁比肩         己食神   己食神
         戊伤官         丁比肩   丁比肩
    名理简析:
    丁火生于农历八月,长生之地,伤食重重,自身稍弱。
       偏财格。 用神:印星。 八字简批: 生于中等的家庭,父母为人正派,口碑好。 命主得到的家庭福荫不多,需要自己努力拼搏赚来财富。 2007年,运气一般。 2008年之后运气渐好些。 36岁--41岁运气不佳; 42岁--45岁,运气转好; 46岁之后一直到老,拨云见日,扬眉吐气! 适合方向:东方,南方。
       再见 。

    昌***

  • 生于公元 1982年 09月 21日未时,年干支为壬戌,本命元神为丁火,出生于酉月,为偏财格。也就是说,您是出生于阳年阴月阴日阴时。
    以下是您的八字命盘及格局分析:

     食神 食神 偏财 伤官
    乙丁己 乙丁己 辛 丁辛戊

     【元神】 丁火
    【格局】 偏财格
    【月份】 酉月生人
    【旺度】[金] 旺 [水] 相 [土] 休 [火] 囚 [木] 死

    你的性格特质~
    【积极开朗,精力充沛】
     心胸开阔,即使面对喜爱的事物也不会太过执着,属于「拿得起,放得下」的类型。
    对待朋友不拘小节,总显得亲切大方,给人活泼开朗的印象。

    g***

  •   哈哈!!我来说说看!
    第一 你不聪明 要知道这个世界上你不比任何人聪明,你以为你比别人聪明首先就是一种错误!好了!改过来就对了!没什么大不了的!请记住:"蔑视他人的智慧就是蔑视你自己!"
    第二 你工作努力与否不和结果有多大的关系!! 要知道在这个世界上你不是和一个人竞争,你面对的是整个世界,你的对手包括你的父母\兄弟\朋友\官僚\家族\机构。
      。。。。。多不胜数! 所以你努力的工作只就加大了微不足道的成功可能!! 第三 你说你自卑\自闭那是你的个人性格比较内向加上事业不成功带来的性格问题。对你来说需要的是:"看开些!" 不要小看这样的三个字,没有生活阅历的人很难看的透的哦!! 第四 受苦是很正常的哦!要知道你生活的世界从来都是不平等的,有人生下来就是富翁,有的人天生就有权有势,歌星也要看是不是天生有个好嗓子,就是有了好嗓子也只是万分之一的成功可能哦!! 第五 你说自己比别人多受了别人不用受的苦难。
      不过谁受了什么苦会和你说呢?俗话说的好:"各人肚子痛个人知道" 第六 八字就没有必要批了,看了也累,不知道有听说过朱元璋的八字?后传:同者养蜂多少群?\!呵呵!!就是天生贵格,也有天上地下之说!还是那句话:"看开些!"。

    怪***

  • 这么年轻还相信算命?你这个年龄是青春躁动期,很容易产生自卑,自闭,苦闷,恐惧,这些都是很正常的,过了这段时期,到30岁左右一般会慢慢好起来,因为那时人的情绪比较稳定了,一般来说也成家了,所以那种感觉会慢慢谈化.相信你会战胜自我.多看书,我说的是有益的好书.

    阿***

  •   兄弟,成大事者必定要受苦的,多些磨难是有好处的.别再抱怨了,重要的是树立信心,多给自己点自信,改变一下自己的性格,多交朋友,让自己忙起来,多学习些东西,这样就应该有所好转的.
      当你总是抱怨你运气不好的时候,好运气也随之而走,积极一些,好运气也喜欢有准备的人啊.人生的路还长着呢,慢慢地就都会好了,相信你会有个美好的未来的,我知道你是个对生活有希望有责任的人,相信你会做得好.祝福你.

  • 不要相信命理;
    首先你要自己看得起自己,别人才会看得起你,知道吗?
    世界本来就是一个不公平的世界,你又休苦把这些事情看得那么重呢?每天保持积极向上的心态,你会有另外的感觉.
    ————————热爱生活、善待生命。
    人生总是有太多的坎坷,就看你用什么样的态度来对待。

    1***

  • 你命中属金,先苦后甜。如果努力30岁后方可有成

    湛***