鼠标指针问题

我进征途后,发现鼠标指针状态是没进游戏时候的状态,也就是白色的箭头,进游戏后鼠标的指针不应该是这样吧.然后我在设置里面看了一下,使用硬件指针也打上勾了,但是箭头还是那个白色的..  后来我试了一下,在设置里面把硬件指针前面的勾去掉,鼠标的箭头倒是变过来了,变成那种土黄色的手指了.但是问题是,鼠标不听话,飘来飘去的..根本点不到自己想点的地方.
麻烦懂的朋友帮忙.谢谢!

全部答案

  • 1\可能是内存上限问题:我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-设置-改为1500(你1G)或改为780(一般情况)(你的推荐为500+)
    2\用磁盘清理    我的电脑-所有程序-系统管理-磁盘清理-C:-看速度和鼠标
    另外看右健---长、按

    心***

  • 鼠标可能没什么问题,可能是你机子的配置有点跟不上了,你检查下显卡驱动是否正常.设置对不对,DX9装好没有?

    阿***

  • 最直接的 鼠标坏了 病毒也不是没有可能 建议换鼠标从新下载征途 有必要查一下病毒 有就杀毒 再不行从做系统 如果有病毒一定是你外G上带的

    c***

  • 在WINDOWS的控制面板的MOUSE的移动可以设置调整指针移动速度的试下啦
    GOOD LUCK

    h***

  • 应该是你鼠标的问题
    要不就是电脑设置的问题或者网速的原因
    你要先确认,在你不玩征途的时候,干别的鼠标漂不?
    如果多少有点飘的话
    你打开控制面板--进鼠标--有鼠标键和指针两向,在里面调调设置看看
    如果只是这两天 的问题话,就是征途网络的问题了,你不用担心,最近北方地区这边征途都嗷嗷卡

    分***

  •     估计是病毒。。上次听说有种病毒在比挂机的时候就运行,就把你的东西全邮寄给一个号。。
       你自己小心点,,

    丸***

  • 我玩征途这么长时间,还第一次听说过这问题,可能是你的鼠标有问题?还是电脑中毒啦?一般一进游戏鼠标都不用设置的.

    杨***