关于隐藏NPC工程学图纸的出售点

1.在JJG,ZUG大门的左边,冒险公司营地和食人魔丘陵附近一带的山区里面,有2个NPC,有一座标志工程学的房子.
2.辛特兰(XTL),那个高原精灵小屋(..丹尼尔小屋)后面,湖的左边的山区里,爬上山很容易看见工程学的房子.
3.艾撒拉,地图最下方,海边,很容易发现,潜水头盔图样.
4.希而斯布莱德,DZ的祖师那,有个地下室,冰霜反射器图样
5.FLS,海岸码头,做任务后可以买"长蛇火焰"图样

这上面是我已经知道的隐藏点并确实的,还有哪些,请告知.各个城里的NPC就不要说了,只说野外的.
好象在冬泉谷野外的一颗树行房子里有,没找到.
回答时最好标明坐标.

另:我是部落的.在LM的地盘,请确认我是否能买.

好评回答
    侏儒隐形装置,在拉文霍德庄园(DZ营地)的地下室有个侏儒老头在卖,限量的~
    其他好像也没什么了,还有一个就是用秘密数据存取卡去矮人FB的计算机D可以学到麻风侏儒射线,PK很好用的东西哦.
    这些NPC不管BL和LM都能买的

    哈***

其他答案