在那里接寻龙任务啊,寻龙使者这里怎么没有任务啊?

寻嘛疹不能吃什么

在那里接寻龙任务啊,寻龙使者这里怎么没有任务啊?

好评回答
    我的原则寻龙跟着等级做 比如72了就不做71一下的寻龙了 把那些材料摆摊,卖掉 便宜点都无所谓 比砸店强就好 而且你这个级别打出来的材料多是71或者81的寻龙材料 都攒着 71用的做71寻龙 81用的留着后边用 但别卖自己这个级别用的或以后要用的材料 而且寻龙下一不材料不够的时候不要专门去打 还是升级打怪重要 又可以出材料不关是用的到 用不到的 都比专门去打马上需要的材料好

    恋***

其他答案

  • 你44级了,劝你不要做,我当时40级,做初级寻龙,才做了一半就吐血了,然后就毫不忧郁的点了放弃!!!到现在都不后悔!!

    绝***

  • 这游戏里每个任务都是一段故事,寻龙任务也是一样:先去祖龙中间找叶公 ,他会给你个找人的任务,找完之后,再去寻龙使者那里,能接寻龙任务.注意看每个任务的提示,挺有意思。

    古***