50F没人玩??

今天我闲着没是就去了趟QY因为我没去过去了一下.我想应该回有很多人吧 不去不知道一去下一跳 QY竟然只有5个人而且都是还没25级的我去那我等级最高 难道真的没人吗???顺便问下我买的种子是26-30的 可放在怪身上就不一样有的收两个有的收一个怎么回事

好评回答
    看来你是新手。
    市场在怪物。高级的任务,都在高达,在亚丁。
    不过,50F,人的确不多。
    种子的话,你下庙种相应登基的怪,一次可以回收4---7个果实。
    那根据你,和怪物的等级,血量,来计算的,还有晕气成分。

    1***

其他答案

  • 各个绿F的丑陋事件:
    47这个我就不说了   waiguaF
    45F开区一个月    忍王   刷钱超过50E  开区一个月就穿黑水重套  加4大马     后来该一群人被封号  但很多玩家失去信心  因为有20多E已经流通了进入了市场
    50F,就是被几个工作室在控制 盟主都是受工作室控制  特别最搞笑的是打DN那次  一边在攻城  一边在骂人  什么的悲哀  很多人离开了
    所以现在只有  49   51  还没有出遮盖重过渡的恶意事件

    少***

  • 50服人是不怎么多..还是有几个人的.我是精品.本盟君子盟.招人中.........................................

    吹***

  • 晕,现在都在PKC了,去哪看看吧,人还是挺多的!

    山***