BJLC第十四场推荐

南安普顿 VS 阿森纳
伤停:
伤:南安普顿:涅米、帕哈斯、M斯文森
阿森纳:吉尔博托
停:南安普顿:无
阿森纳:博格坎普、雷耶斯
近期战绩:南安普顿:负胜负平平
          阿森纳:负胜负胜胜
分析:南安普顿主场已经十轮不败,已到极限,而且这十轮的对手并无强队,球队主要问题还是后防线,且本轮主力守门员涅米受伤,前锋虽然攻击力不错,但后防也很能丢球 ,面对客队后防线,必将大大减少其进球的机率,反观阿森纳,周中虽在冠军联赛中遇到重创,而且本轮博格坎普、雷耶斯禁赛,但面对南安普脆弱的后防线,皮雷、亨利、永贝里构成的进攻阵容应该不会无功而返。
单选:0

另注:本人明日外出,怕影响BJLC统一出单,所以如果统一出单,望BJLC成员将此贴提交给组织者,先行谢过。

好评回答

其他答案

  • 以往战绩你可以参考一下,这场如果有钱可以双选,但0不可少

    紫***

  • 加个保险安全些

    某***

  • 我认为出0的几率要高些,阿森纳主场与南安打平.
    借用楼主的话说:皮雷、亨利、永贝里构成的进攻阵容应该不会无功而返。

    多***

  • 辛苦了

    B***

  • 对于你的分析我只同意一半。
    虽然主队的防守问题很大,但客队的防守也算不上严密,尤其是对定位球与高空球的防守;而主队恰恰是以传统的英式打法:长传冲吊见称的,加上在主场球迷的呐喊助威下,必然会加倍卖力,出现冷门一点的结果并不是没有可能的。
    从现在客队让一球的情况看,客队本赛季客场让一球的比赛全部获胜,让半一则是三胜一负,个人感觉现在的让一球有点故意高看客队的嫌疑,以两队现时的状态和积分榜的位置,打平对大家都没有太大帮助,因此双选30。

    l***

  • 30好10好呢

    正***

  • 好!我就单选0.

    只***

  • 不同意你的意见,这场我是双选30

    南***