nokia n70和索爱K800C哪个更好!

我想买手机,就这两款!请问有哪位大虾知道,这两款哪个好!

好评回答
    拍照性能上面,索爱的这款手机具有300万的象素的摄像头,并且具备氩气灯,防红外,防抖动等很多数码相机才具备的功能!功能不可谓不强大!
    而诺基亚N70是一款智能手机,在网上有海量的S60软件可以下载,可以近乎无限的扩大你的手机的软件功能!
    所以论综合的实力,还是诺基亚N70占据上风,推荐购买N70手机!

    猛***

其他答案

  •   推荐K800C,拍照性能上面,这款手机是320万的像素的摄像头,并且具备氩气灯,防红眼,防抖动等很多数码相机才具备的功能!
      NOKIA N70是一款智能手机,S60软件可以扩大软件功能.
    但是一般人用不到那么多软件,K800C就够用了

    o***

  • 70样子真不怎么样,水货的70不就多了个30万的设想头么,要想在中国大陆用了3G,不知道要等到什么时候,宁愿多花200快,也要买72

    愛***

  • nokia把这个手机的性价比比较高,而且它的功能很好,属于智能手机,索爱那个听音乐不错。我建议你买N73因为这个手机基本具备以上2款手机的功能。

    懒***

  • 支持诺记,怎么说也是智能机

    四***

  • 现在买N70不划算!还不如买N72呢!K800C太一般!没什么特色!

    c***

  • 推荐N70,个人认为是一个经典,索爱手机外观比较漂亮,不过质量上比不过诺基亚

    M***