我装卡巴斯基6.0 还需要装网络防火墙吗 ?

有人说卡巴斯基+ 360安全卫士很好可确保万无一失
那需要装天网防火墙吗?

好评回答
    卡巴司机的反间谍能力并不强,防火墙也不是很出色。
    卡巴斯基(反病毒)+ZoneAlarm(或Comodo;Jetico)防火墙+AVG-spyware7.5或SpywareDoctor(反间谍)+360安全卫士(清理流氓插件)=10000无一失。

    C***

其他答案

  • 那要看你装的是kav(反病毒)还是kis(互联网安全套装)了,如果你装的是kis的话就用不着再装防火墙了,如果是kav的话如果你想安全系数高一点的话可以装一个天网防火墙,不要开启windows自带的防火墙,那个是垃圾,而且防进不防出

    A***

  • 其实不用的,我觉得你只要把Windows自带的防火墙打开就可以。要是你不放心你也可以装天网。至于上面二位所说的意思是不是卡巴可以防止黑客的攻击,我可从来没有听过,防火墙是主要用于拦截非法数据包、非法连接,防黑客攻击,监视应用程序的网络访问等。

    落***

  • 不需要再安装天网了,一个是增加了你的CPU及系统资源占用率,导致你的系统效率降低,而且只要是你及时打系统补丁,网络防火墙的功能实在不大.

    %***

  • 一般一个卡巴斯基就足够了,没必要再浪费电脑的资源再安装一个天网。能不能兼容还是一个问题了。。

    c***