爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

1月30号YJ的JMM你们都有好孕了吗?

我的红军大部队已于2007年3月5号到临,伤心啊!LG也很失望啊!唉!!!!!!!(feelfirst5154你好孕了吗?)
w*** | 2007-03-06 16:11:19

好评回答

f*** |2007-03-06 16:32:14 46 0 评论
不要失望啊,相信BB会来到我们身边的.我3号测了,只有一条杠也好失望!可是这两天肚子涨涨的,RF也涨啊,RT这两天碰也疼,还有RT平常是软,但是现在只要触摸,马上就硬了,还有RT旁边长着小结,其它的没什么反应,又有点像要来YJ的感觉,因为上个月我YJ也推迟了半个月,所以这几天一直不敢测,我想再过一周YJ还没来,再测一下,好担心啊!老天保佑!相信我们会赶上当猪妈妈的末班车的!祝我们都好孕!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我是1/30的,已经测出很明显的两条线了,放松心情,顺其自然。我就是这样的,前段时间就是很想要一直都没有。2月份出去玩了一趟回来就有好消息了。
    渴*** | 2007-03-07 09:36:09 24 5 评论
    0/300
  • 我是29号的用试纸测是两条线不过检测线只有很浅的粉红水印,不知道到底是好孕了还是快来红军了,我一点反应也没有。
    乐*** | 2007-03-06 20:33:36 26 5 评论
    0/300
  • 我是1月11日来的现在已经怀孕快2个月了,我想告诉你们,这事和心情有关系,放松心情,我是去年十一打算要,到现在才有的,我也买了4盒试纸都没测出排卵来,还是基础体温比较准,体温开始高的那天是排卵日,一直体温高持续16天,肯定是怀孕了,这是我的经验,不知对你有帮助没有。希望你好孕!呵呵
    %*** | 2007-03-06 17:06:31 45 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部