我想当职业玩家,可是我不知道什么挣钱。求救!!!

我想在游戏里面挣钱,是人民币啊,可不是虚拟的货币可是我什么也懂,求求前辈们交交我

好评回答
      从一个专业的角度来说我不算一个职业的玩家.因为在现实中我也我的工作.我属于介于职业和非职业玩家之间的.不过我可以把我的心得告诉你
    在游戏中想赚钱首先你要保持你的在线时间每天不低于18小时..对于完美国际这个游戏你想赚钱的话还是很容易的..你要选一个还没开的新区.在开之前要先建立个群招集一群和你一样的疯狂玩家..然后就是升级了.之后建立个帮派.广招天下豪杰..一起开创美好的未来..在帮派有一定的规模的时候,你可以去打城战..这么算吧.如果你有5块领土的话.一周的收入是5000W 游戏B.一个月是2.2亿左右..按现在的游戏B和人民币的比例.应该在2500左右..一个月你光城战收入就在2000+..另外多下FB 多打黄金装备..也可以有一比不小的收益..如果你选的是YJ 职业的话.可以去抓珍惜宠物蛋卖..1个DD300W =40RMB....算下来也不错的.就看你会不会玩了记住你的等级必须在那个区里面一直要在最前面的才行.不然你没机会赚钱的...。

    我***

其他答案

  •    别联系那个!等你你的号被盗吧!!这游戏来个容易么?别下!!要不倒霉等的哭去吧 !

    夏***

  • 那劝你还是回去找份现实里的实际工作比较好 尽管现在就业是有点困难...    但是游戏毕竟是虚拟  职业玩家对自己身体也没好处的
    除了游戏还是游戏 最后身体还弄出一身电脑病来...
    苦海无边 回头吧...   游戏是拿来玩 拿来消遣的   带铜臭的去玩就没乐趣了
    回头吧

    过***